Ребят какой надо сделать вылет на колесах r19/255/35 что бы село с мин. зазором под арки!!! Что бы тютелька в тютельку??
ахахаха)))) у меня в городе, с недавних пор нас стало двое. вот только мне все говорят что видели его а я все поймать не могу... познакомиться)
Вылет еще зависит от ширины диска. Но с 255, думаю, не более 35. Тут вопрос в задней арке, так как колесо заходит под нее, хотя тут же вопрос в подвеске.
У меня в городе я один ездил на DTM, в 11 году появились еще 2 синие, одну девушка водила, 2-ю парень. Так вот чувак на ней в такси работал... У меня сердце кровью обливалось.. В общем итог - он ее ушатал и разложил за полгода до неузнаваемости... Морду всю разбил... Так нельзя - эта машина точно с душой! Моя! Заправляюсь 98-м. Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня вылет 48, диск 8,5Jx19 . Втроем не задевает. Вчетвером еще не пробовал))). Больше вылет не допустим, меньше - можно. Если хочешь, вечером могу выложить фото...
Всем привет! Решил передним спойлером, пошорканным снизу, заняться. Может есть у кого не сильно юзанный не особо дорого? Тогда бы заменил просто
Тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=211932&page=2 и за 5т.р. продавали... Всякое бывает)
Я свой снял и отдал в сервис чтобы его отшкурили и покрыли заново лаком. Стоило 2 или 3 рубля, стал как новый.
ага мне тоже лаком покрывали стал как новый но за зиму опять пооблетал местами..пока новый был сколы так быстро не появлялись