Так ты фрязинский? Почти земеля. Я из Щелково (не таксист )! Значит я тебя в мае 2010-го около глобуса подловил!
Подлечил машинку. Руками и при непосредственном участии Влада (melkon) и Арсена (Argan2008), за что им огромное спасибо и пожелания всяческих благ. Распредвал, ТНВД, цепь, натяжитель, ремень ГРМ с роликами и помпой, ремень генератора с роликами, прокладка клапанной крышки, фланец ОЖ, ну и что причиталось по мелочи. 5 лет, выпуск 2008, пора уже. Да и распредвал не в лучшем виде был. Движок как новый, теперь можно ездить и ездить. Хотя кто знает, может и решусь поменять машинку вскоре. Повезет будущему владельцу, смотря по рынку, ГРМ и т.д. перед продажей менять никто не торопится, да бог одна машина из 10 в нормальном состоянии по движку на автору вывешена...
я понимаю это,просто никогда не заморачивался с шумоизоляцией )))поэтому и спросил какую лучше взять?)
Легкую и чисто на двери, например, Акцент "стандартпласт". Но большинство шумов от идут от арок, пола и багажника. http://www.stp-russia.ru/products/shp/1302103558/