Кстати, можете поздравить, потратили весь день, разобрали весь багажник, но все-таки парктроники теперь установлены и отлично работают!)
Точно не 10ка это крыло сверху насчет 9ки тоже не уверен маловероятно что у меня его нет.крылья вроде не болтаются
MikX Ты бы хоть сфоткал эту деталь с другой стороны, а то со слов вообще непонятно что ты ищешь. И что за спойлер, деталь 18? Если да, то он крепится как раз к той распорке через подкрылок и к самому подкрылку. А снизу он крепится к боковому пыльнику защиты №25 Больше там нет никаких кронштейнов.
Только что позвонил назвал номера говорят совершенно не то. Это крыло крепится оно высоко. Сфоткать не мог так бампер не скинут был да и сам плохо понял что за кронштейн говорят слева был справа пустота крепить некуда там и сам подкрылок к меня в защиту саморезом обычным и в край бампера притянут...как на жигулях
MikX Вот смотри http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/diesel38/journal/352392/. О каком кронштейне идет речь? Там кроме детали 8E0 807 203 B (Кронштейн бампера переднего) больше ничего нет!
Судя по фото должен быть он. Я первым делом на него и тыкнул менеджер сказал нет не он. Придется заехать к неофициалам или другим официалам. А то что то сомнения меня берут.
ребят.. задался таким вопросом. а кто нибудь, чистил сиденья? ато почитал что пишут про алькантару.))) так вот. может есть у кого опыт?
берешь обыкновенную влажную тряпку, а-ля искусственная замша. или влажную салфетку и трёшь, трёшь, трёшь - успех гарантированно обеспечен.
Сегодня съездил чипанул свою машинку в Morendi залили 3 программы Stage2))) Турбина стала дуть 1,5)))) Вместо 0,8))). Очень доволен))) Машинка поехала намного бодрее))) До чипа на стенде в УРТе показало 207,1 попозже поеду замериюсь посмотрю сколько получилось)))