Вылезают болячки(((( Окозалось что мой погружной Носос устал работать))) сейчас ставим новый)) под вопросом тнвд)))
Влад я говорил прокатимся)))! а не заедим!!! насос тоже поменял!)) мотор такой же "BWE" чип Revo,машинка в профиле.
Всем привет! Принимайте в клуб старенького-новенького. Вот стал счастливым обладателем DTM, до этого 10 лет ездил и радовался на Б3. Катаюсь чуть больше месяца, пока только положительный эмоции, надеюсь дальше так и будет). 2007г. куплена в 2008, пробег 55000 по сервисной книжке и заказ-нарядам похоже, что не скручен. Салон в отличном состоянии, руль слегка потерт, но это мелочь. Комплектация стандарт-без круиза, мульти-руля и б/к Мотор BWE (вот только не пойму сколько в нем сил 200 или 220, кто что пишет?). Подвеска 1BV,могу ошибаться в названии, вообщем самая низкая.Купил летнюю резину 234/45Р17 Good Year F1 Asimmetric 2-отличная шина. Буквально вчера заметил, после поездки ставишь на Р и холостые обороты начинают подниматься до 1.3-1.5 потом падают до 1-1.2, потом могут опять подняться и упасть(может как то связано, в мороз заводилась и после минуты работы начинала троить, после прогрева-все ок), на диагностику пока не ездил. Что может быть, куда смотреть, может было у кого?
машина хорошая, поздравляю! пусть радует. в клубе не встречалась, на диагностику всё же съездить стоит. даже если попадаются хорошие редкие экземпляры с маленьким пробегом (я бы не питал иллюзий))), машине все же уже не три и даже не четыре года, я бы поменял ГРМ со всем сопутствующим, толкатель ну и по мелочи. по твоим симптомам может быть уже расходомер на подходе, могу ошибаться, конечно. диагностика покажет. Вливайся Срочно докупить 18е колёса!!! будет кул))
Если у него тонированые фары,то и я его видел,около него притормозил переглянулись и я поехал дальше))
Ну вот и познакомились)))А я вначале не понял,машина два раза ко мне подъехала,водитель в окно заглядывает,думаю что случилось...Потом увидел,что тоже ДТМ когда ты вперед рванул))) Да не)))Я сегодня аккуратно маму вез)))Да и вообще че то не летаю уже,так...иногдаБерегу свою красотку