Я-то помнишь Только я вот в субботу улечу в теплые края, так что, мой НАезд к Игорю отложится до следующей субботы
У меня ж украли дворники и надо было срочно что то поставить, в первом попавшемся магазине и купил, еле поставил, блин защелка там конкретная. Бош предлагали тоже за 1600, но сказали что swf лучше потому что там какая то модная резинка стоит (валио что ли), а так то похер трут и ладно))
В том то и дело что трут по-разному, бывают новые щетки так трут, что думаешь, хоть бы вас украли, а выбросить жалко (опыт на второй машине).
Кто знает как карбоновый спойлер на крышке багажника крепится? Лак интенсивно начал облазить. Что странно на переднем бампере всё в порядке с лаком, даже в местах контактов с бордюрами.
Это не значит что красили.У меня он облазить начал в 2009 году.В этом году сняли,зашкурили,лаком покрыли.Новый стал.
у меня тоже в этом году стал облазить стремно смотреть, но лачить пока не буду, губу прошлым летом лачили после зимы половины лака нет хотя поначалу как новая выглядела