тоже вот заморачиваюсь этим вопросом! ну вроде как нашелся грамотный человек кто сделает ) отпишусь по факту )
керамолаком лачили вместе с бампером (кстати на бампере заметно сколов меньше стало), он не то чтобы колется а как бы местами сошел...может просто не пристал к карбону и отлетел кусками, я не ковырял ..губа местами облезлая
Ребята, предложу кованные диски МеГалтек R18 ЕТ35 8.5j и можно отдельно новую резину Michelin Pilot Super Sport 245/35 R18 вопросы в пс Взамен купил диски R19 от RS4 1. серебро в идеале покрашены только 2. черные под покраску
Есть, только когда примерял) 255/35 в арки упирается её продаю. А примерил 235/35 19 супер спорт, отлично села и смотрится шикарно! еще не купил резину 235/35 19" Ты вообще хад, я тебе звонил посоветоваться как опытному челу в этом деле)а ты не доступен. ты у нас натягивал 225/35 18 на диск 10j Напиши мне в ватсап
ватсапа у меня нету больше, телефон его не поддерживает звони еще, я на мопеде когда еду - не отвечаю 225.40 то было, да
Так в том то и дело, у меня компрессор работает, есть небольшая дырка в радиаторе(диаметром с иголку), как туда что то может попасть? я не могу понять суть промывки, если у меня грубо говоря наружное повреждение, а не внутреннее.
Пришла весна. Постоянно подходят люди и спрашивают про машину: - это настоящая эрэска? - продаешь? - почему не продаешь? - а как дорогу держит? - че, карбон? - а бампера родные? и т.д. красивая говорят у тебя машина )) с одним на А6 даже поменялись и покатались по таганке. жаловался что его шестерка козлит на дороге. подтверждаю, действительно козлит, правда подвеска была для плохих дорог, так что не удивительно.
ну да машина приметная.на шиномонтаже мастера тоже спросили мотор какой? я говорю 2,0 литра..такие да...мы думали шильдик просто приклеен а нафига такие тормоза большие?
У меня обратная реакция была) приехал на гонки. Школота говорит "ух какая машина, красивая, давай погоняемся?" я говорю не гоняюсь. А сколько в ней сил? 250. Всего?? Да,всего. Фу, лох)) Вот примерно такой диалог был)
Стала брякать колодка на заднем левом колесе.Что там колодки держит?У нас там скоб вроде нет как спереди... Суппорту хана приходит? Диски новые тормозные,колодки свежие.
Влад, я тут тоже прикупил RS4 диски с резиной 255\35\19 какой минимальный вылет мне пойдет??? 35? ил 30? сейчас диски с 48 вылетом, думаю какие проставки брать на 10мм или на 15мм.
Всем привет. Кто знает, норм аппарат - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42536426-9253.html Вдруг кто о нем знает Подумываю глянуть, и если норм, взять
У тебя не RS4... А просто стиль) Твой диск R19 et48 весит 13.5-14кг Мой диск оригинал RS4 et29 весит 9.6кг С таким вылетом резина влазит только 235/35 R19 Проставки бери 12-15мм Могу дать примерить 12мм , если подойдут купишь такие же