Я знаю эту машинку) видел когда её первый владелец продавал года 2 назад , но я опоздал.. Люки бывают на DTM, я видел еще одну) но их единицы ,т.к. в Россию проставляли почти все барабаны Она вроде бы еще и с мотором BUL 220лс Едь, смотри пробивай вин и в путь
Это обычное литье, R18 12.5-13кг, R19 13-14кг А на RS4 б7 сделали кованные диски, и вес получился 9.6кг Я их очень хотел 2 года почти))
А от песка как будешь защищаться? вряд ли это будут желтые брызговики Sparco Хотя я бы задние колеса пошире вынес, но боюсь это не гуд для нашего quattro...
Влад, поздравляю с покупкой колес). Ждем фотки! Раскрой тайну, какой сплав идет на RS4 дисках. У меня в таком стиле были AlSiMg7 и AlSiWa, первые оказались легче, несмотря на 1/2 дюйма большую ширину диска. Также из AlSiMg7 отливают штатные 17"
Скажи сильно динамика изменилась на 19 дисках по 13.5 к.г? У меня лето до этого было R18- по 8.3 к.г. Хочу понять сильно упадет динамика и для подвески я так понимаю хуже такой вес?
Разгон я не замерял, но будет немного помедленнее. Штатные колеса в сборе с резиной весят ок.18-19 кг, эти 19 выходят 23-24 кг. На ресурсе подвески тоже скажется отрицательно, но на самом деле это мелкие заморочки. Если дороги, по которым ездишь - хороши, то подвеска не умрет, а если нет (как в моем случае) - то только очень аккуратная езда на /35 профиле плюс повышенный расход, т.к. все неровности приходится буквально переползать. Зато как она офигенно рулится на 255/35/19 . Со стоком не сравнить. Если динамика очень важна для тебя, то тебе подойдет только ковка! Какую резину подбираешь под них? Я изначально планировал 235 или 245, но т.к. 255 уместилась в арках, решил оставить ее. 235 кошмар какая низкая будет )))
Пробил по вину, вроде всё гуд, завтра на просмотр, так что может скоро в ваши ряды перейду Ток вот что-то объява со статусом продано стоит не уж то кто-то тут на форуме перехватил
Да вроде и договорились на завтра, сегодня просто никак не смог бы... Да и висела она неделю уже точно, мож и больше... в общем,
Ребят нужен совет. В какой цвет покрасить диски? Оставить родной http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42724800-a0e34.html или выкрасить в графит http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44326418-3c65.html? Цвет машины как на фото. Всем спасибо за ответы....