проставки 12мм + болты удлиненные есть, примерить можешь,но продавать их не планировал (они с направляющей в диск,как на ступице) Лично мне,серебро диски вообще не нравятся.. Я искал именно графит как 2й вариант
Что значит совет? диски - это крайне личное и интимное. Что больше нравица - так и сделай. Глупо на публику
Глупо писать глупости, интимом с дисками я заниматья не собираюсь...я вас фетишистов никогда не понимал
с 255/35 ахтунг, могу показать а с 235/35 в общем норм почти,но поздно сфоткал как куплю резину,увидишь в живую
Графит на черном конечно зачетно смотрится В том то вопрос, что с синим выбрать И так красиво, и с серебром ничё(правда у меня молдинги тоже черные, и решетка РС черная лежит) Наверно на Графите остановлюсь. Интересно по шкале RAL есть этот цвет?
Сегодня тож трубу не берет... ушла походу... Зря наверн сюда объяву кинул, видимо и подхватил ее кто-то быстро Странно только, что продаван не берет трубу... так бы хоть ответил, мол продана, иль еще что... короч, печалька з.ы. если кто-то действительно с форума забрал, отпишитесь... буду знать хоть наглеца
Как раз фетиш - выбирать в какой цвет покрасить для менялучше серебра ничего нет, потомучто темный цвет скрадет и размер и рисунок и вид. ИМХО, ага. пысы, если кто-то вспомнит мои салатовые диски, а небось вспомнят,то отвечаю заранее - они такие были новые с завода,когда я их купил!
Интересно какой при этом будет звук? Есь возможность недорого взять в полном комплекте, стоит ли заморачиваться?
Подскажите пож. хочу лампочки поменять ксенон, знаю что тип цоколя D1S, только непонятно сколько "кельвинов" брать? Есть разные от 4300 до 8000К.
У нас стоят 4300! Одну менял (в оригинале была D1S Philips XenStart), поставил такую же только не в упаковке VAG, а в упаковке Philips (дешевле в 2 раза). № 85407, 85410.
Спасибо, пока ждал ответа менеджер меня уболтал на 6000 типа холодный белый хотя мне лично похер лишь бы светили и другим не мешали))