Вопрос ко всем, как установить AUX выход на муз.систему на этой машине? Знаю что вынимать весь блок и докупать какие-то провода.
Нашел вот такую штуку http://www.audio-drive.ru/shop/cate...dger-yatour-yt-m06-dlya-vwaudiskoda-vw12.html для дтм подойдет? магнитола я так понимаю одинаковая у всех четверок в этом кузове.
Чья черная ДТМ на Изумрудной стояла позавчера?Наш?Хочу такие-же диодные задние фонари черные поставить,проблем нет с ними?
нет ,если нормальная китайская фирма,корорые оч.хорошо делает,у парня стоят 3-й год ниразу не перегорали,не глючились... тока фирму я не знаю,посмотри на ebay, он их от туда брал.
Пакет плохие дороги поэтому высокая) А вот в синей самая низкая,не думал что почувствую разницу но разница есть)
Скоро буду продавать свою серую DTM. К замене только рычаги передние и сход-развал надо сделать соответственно. Масло кушает примерно 1л на 3,5-4 тыс. км. Castrol 5w-30. Ошибок по мотору никаких нет. Замена ГРМ была по гарантии на 34к (свистел на холодную) и по регламенту на 120к. масло в коробке заменил на 130к. (Делал не у официалов, 18к обошлось). Менял всякие клапаны n75, толкатель ТНВД, все болячки DTM. Хозяин один я, машина 2007 г.в., куплена в сентябре 2007 в ауди центр юг, пробег 145 тыс. км. В прошлом году покрасил крылья и капот от сколов. Лак с губы передней подоблез. Брызговиков нет на DTM не смотрятся, поэтому пороги немного отпескоструены. Комплект зимней резины Hakka 7 шипованная на отдельных дисках 16". Крашено левое заднее крыло. Никаких серьезных ДТП не было. На 3000 км. ухарь на Лансере снес мне бампер - по КАСКО все сделали. Менял лобовое стекло по КАСКО несколько раз. Стоит чип APR, установлен на 120 тыс. км. Ехать стала бодрее, чем сток. В общем машину люблю, денег особо не жалел, как чуть-что вылезает, стараюсь исправлять и устранять. Но хочется уже чего-то нового. По нашим дерьмовым дорогам на DTM все ямы приходиться объезжать, хочу повыше. Ценник - пока даже не знаю какой выставлять. Да, чуть не забыл VIN WUAZZZ8E38A800754 Расшифруйте, кто может. Sent from my iPad using Tapatalk
Кнопок нет, дисплей с красной подсветкой, акустика штат, фотки будут, помоюсь только! Sent from my iPhone using Tapatalk
Забыл сказать только поменял по кругу тормозные диски и колодки на Otto Zimmerman вентилируемые. Sent from my iPhone using Tapatalk
Помылся вчера, пока только ночные фотки! Сегодня Постараюсь выложить остальные. Sent from my iPhone using Tapatalk