А можно по подробнее, что за диски, фирма, в стоковые суппорта встают (скорей всего, что нет) и если можно номерок?
Номерок не скажу, не знаю, ставили до меня, надо у Макса (Vook) спрашивать или Ильи (pitbull 777). А так оригинал от s4, суппорта тоже от нее, они больше
Привет всем участникам.Хочу спросить совета.(ну и пропиариться слегка конечно) У меня DTM 2007 с маленьким пробегом 16500 км Какая цена будет адекватной на ваш взгляд,при условии,что с машиной всё ГУД?
Она 4 года в гараже чтоли стояла??? Машина должна же ездить! Цена, мне кажется, в районе 900 000 только вот, кто за нее столько заплатит? Sent from my iPhone using Tapatalk
900-1000 Кто ищет в идеале переплатит А так если срочно то при ценнике 800,у тебя ее заберут очеень быстро
У неё ещё запах новья из салона не выветрился.Придёт человек со скепсисом,а уйдёт без задатка так как не сможет устоять перед чарами её волшебными.
Поискать такого пассажира еще нужно...Наши DTM-ки конечно распрекрасные,но тут просто повернутый на этой модели покупашка нужен.За такие бабки такого года и S-класс приобрести можно.А так,конечно удачи в продаже.