У кого-нибудь были проблемы с задними суппортами? у меня он болтается (шатается) открыл каталог а направляющих отдельно не идет только со скобой! как решать?
В моём авто при 70000 км запах новья, автомобиль должен ездить, то что он стоял это скорее - чем +. прогноз: 800 не более.
Вот у меня тоже слева! звонкий грохот ещё! задрал на подъемник рукой пошатал суппорт а он люфтит капитально
Если кому надо есть передний бампер DTM оригинал новый (подготовлен под покраску). Находится в Калининграде. Вопросы в личку.
Подскажите пожалуйста где лучше заказать/купить блок кнопок для стекло-подъемников на водительской двери, смотрю на Экзисте не могу понять, что именно нужно. Если не сложно скиньте артикул всего блока, пока не разберусь как его найти.
С класс неповоротливая баржа, дофига жрущая. Я когда выбирал машину искал именно как можно меньше, а4 самый сенокос. А3 уже не то по подвеске и по приводу. А6 мне много
Я тебе вот честно скажу, что не верю твоему пробегу. за 16 и даже за 20 тыс. км. сиденье водительское не будет с такими складками! Тут пробег не меньше 60 тыс. км. Имхо! Sent from my iPad using Tapatalk
Не в обиду, но боковины сиденья у меня в таком же состоянии на 90к пробега. Хотя, боковая поддержка, вроде, вообще гладкая и без заломов. Может, просто особенности посадки и высадки в авто так проявили себя. В любом случае, удачи в продаже.