Чип стоит? Масло вроде еще рано менять... Я на своей на 120 поменял, переключаться стала значительно мягче - без рывков. Где-то на форуме я уже читал, что если выделяются все режимы красным, значит коробка в аварийном состоянии, надо диагностику делать и искать причину. Sent from my iPad using Tapatalk
у меня у брательника похожая проблемка была, да и есть.. но далеко не на на таком пробеге. тут гадать смысла нету, нужно шнурочек воткнуть и смотреть что по коробасику будет.
To Shnumas: Серая может, я мельком глянул) Твоя? To Byches: По коробке - надо коды считать после перехода в аварийный режим и дальше по ситуации. Проблема не единичная, у моего товарища на B7 Quattro 2.0 T также сейчас. Мне вопрос задавал. Считали три ошибки: 01814 - Transmission Input Speed Sensor (G182): Implausible Signal - Status 001 Upper Limit Exceeded, 01543 - Control Module Performance Implausible, 09988 - SAE - transmission friction component E application time: range/performance. Пока ездит так. Как возникает - глушит, ждёт и дальше едет.
Сам не разбирался пока, не моя ведь. Но если гуру помогут диагностировать проблему - буду благодарен. Думаю ситуация с Byches идентична - больно уж симптомы схожи. Один в один. Добавлю ещё пробку в жару, как причину перехода в аварийный режим.
а собственно почему дтм круче рулится? у меня была подвеска 1ba с завода - самый стандарт. видимо из седел меньше вылетаете вот и мнение такое
Вообщем диагностика показала ошибки на каждой передачи не запомнил какие, распечатку не взял, позже. Самое интересное дальше, на заведенной открутили пробку посмотреть уровень масла -не течет, откручивают сливную пробку, а от туда ни капли. Обнаружилась течь масла (достаточно сильная) сальника между коробкой и двигателем. Было решено долить масла до уровня, вошло 3 л. (долили Mobil ATF LT 71141), хз можно такое лить, но это лучше чем на сухую кататься, хотя мастер заверял, что все с одной канистры только этикетки разные. Предложили заменить сальник 12 т.р работа + 900 р. сальник. Желательно сделать дефектовку +10 т. посмотреть подгорело, что то или нет.Ну а там уж по месту. Вот думаю делать дефектовку или нет, мастер сказал если не долго катался то должно быть все ок. Ктонить знает хороший сервис по коробкам, кроме ЗФ? поиском ничего не могу найти.
Сальники обычно зимой летят... Там до полной переборки с заменой фрикционных пакетов и прочего по ситуации. Хорошо, если недолго катался.
Я обслуживал в DIGI-tec, менял масло в коробке все отлично! Советую! +7 (495) 506-87-98 Дмитрий. За замену масла с работой вышло 17к. Большой Полуярославский переулок 18, строение 9. Sent from my iPhone using Tapatalk
Выхлоп DTM от мкпп) Всем привет, тема вопроса который я задаю наверное уже ни раз поднималась) Продайте мне выхлоп DTM от мкпп))) пожалуйста не могу себе ни где его найти)))) или может кто подскажет где можно его приобрести)))))) Заранее всем огромное спасибо =)
тебе нужен не выхлоп а даунпайп. на МКПП и АКПП они разные. и не обязательно от ДТМ а от любой МКПП 2,0Т