По коробке - надо коды считать после перехода в аварийный режим и дальше по ситуации. Проблема не единичная, у моего товарища на B7 Quattro 2.0 T также сейчас. Мне вопрос задавал. Считали три ошибки: 01814 - Transmission Input Speed Sensor (G182): Implausible Signal - Status 001 Upper Limit Exceeded, 01543 - Control Module Performance Implausible, 09988 - SAE - transmission friction component E application time: range/performance. Пока ездит так. Как возникает - глушит, ждёт и дальше едет. Буду благодарен, если кто разъяснит в чём причина возникновения этих ошибок. И как лечится, конечно.
Перекупы небось купили и пробег скрутили в 2 раза... 76 тыс. Не верю!!! Будьте аккуратны, главное это исправное техническое состояние! Sent from my iPad using Tapatalk
А моя не понравилась?? Фотки чтоли тоже профессиональные замутить?! )) Sent from my iPad using Tapatalk
Яна я синюю продал,а красную которую ты кинула смотрели ребята,которые купили синюю и говорят хлам перекрашенный красная)
У меня 1bv - это самая низкая с завода, она интереснее рулится, плюс на ДТМ, сидушки Recaro которые крепче держат и усиливают ощущения
Колодки: ATE, Lucas/TRW, Pilenga, Remsa, Textar, Zimmerman Диски: ATE, Brembo, Jurid, Lemforder, Lucas/TRW, Pilenga, Schneider, Textar, Zimmerman
Я бы попробовал ATE, сейчас Zimmerman, мне они не очень. Есть подозрение что перегрел диск (хотя с перфорацией), и появился небольшой гул при движении назад и вывернутом руле. Хоть это не 100% что вина дисков, но подвеску всю посмотрел и осталось только диски исключить.
Повторю вопрос... По коробке: cчитали три ошибки: 01814 - Transmission Input Speed Sensor (G182): Implausible Signal - Status 001 Upper Limit Exceeded, 01543 - Control Module Performance Implausible, 09988 - SAE - transmission friction component E application time: range/performance. Появляется после пары - тройки форсажей либо долгого толкания в пробке. Перегрев может? Пока ездит так. Как возникает - глушит, ждёт и дальше едет. Буду благодарен, если кто разъяснит в чём причина возникновения этих ошибок. И как лечится, конечно.
да вроде как диски побольше а колодки обычные.. кстати насчет гула при движении назад и вывернутом руле от колодок - дисков..у меня с новья было..и еще у нескольких человек..дилер ничего не нашел так и езжу до сих пор ..проявляется редко.