А так Pilenga и Schnider это китай! Zimmerman та еще гадость! Trw на моем опыте 5 лет торговлей запчастями, скрипят да бог! Brembo это не тот брембо что вы думаете! Jurid и Remsa- неплохие и достаточно бюджетные колодки! Ate и Textar - это лучшее из представленного тут! но у Ate и ценник самый не гуманный! рассмотрите еще и Girling- они являлись разработчиками тормозной системы F1! отличные колодки и по цене приемлемее нежели ATE! Всем удачи на дорогах!
попросил друга замерить тормозной диск на его дтм! они родные у него дома валяются! он себе хузы поставил! и он намерил 312! у машины один хозяин!
Ставьте колодки EBC redstuff или yellowstuff. Забудите раз и навсегда про всякие трв и ате. На амазоне есть и те и те. Цена с дставкой порядка 6 тыр. Желтые лучше во всем по тормозым свойствам. Но подозреваю что красные живут подольше. Искатал красные, щас на желтых. Со штатов приехали за 3 дня домой!. ТОрмоза на русских дтм 312мм, о колодки одинаковые с 320-ыми. DP41470R - номерок желтых.
вы ЧЁ Парни, у меня на обычной 2.0Т с завода 320мм перед и зад 288мм были!!!!!Сейчас другие стоят получше)
Раз такой разговор пошел про тормоза никто не в курсе про задние направляющие суппорта ? у меня гремят че делать ? они в сборе со скобой идут
Эдуард Закиров Не знаю как там у вас с другом, но у меня стояли 320мм, и поменял я их на 320мм только Zimmerman с перфорацией У меня даже по вину бьется "1LA Передние дисковые тормоза - 8E0 615 301 AD", а это 320мм.
320 мм считаю лишними. мне на хороших колодках и 312 заглаза. хватает и на кольце и на трассе с 250 тормозить. зато 312 ощутимо легче.