Это вы владельцам S-ок расскажите. У них вообще 345мм. Кому-то и 280мм хватает за глаза! Вот только у DTM спереди должны стоять 320мм! Колодки у этих дисков разные!
Эдуард Закиров А по мотору я и не спорю, BUL идет только с механикой! Чтобы развеять спор, скажите свой вин и все сразу станет понятно.
Да нет, дело не в проводе, колодки разные! Вот колодки для диска 320 http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=C32088DE&flag=385961076 А вот для 312 http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=249008CD&flag=386944116 Цены тоже совсем разные! Да и не могут они быть одинаковыми, площадь контакта у 320-го диска больше, значит и колодка больше! Если на 320-й диск и удасться поставить колодки от 312-го, то будет работать не вся поверхность. А колодки от 320-го в 312-й вообще не влезут! И не надо забывать, что 312 диск толщиной 25мм, а 320-й - 30мм. У них даже суппорта разные!
колодки взаимозаменяемые. Я себе отродясь не ставил колодки с 312мм дисков. ТОлько с 320 мм. Внешних различий со стоком не замечено, размеры что у тех и у тех 156х74. Суппорта само собой разные, потому что ширина тормозного диска разная. Цены разные потому что состав колодок разный. Могу поспорить, что мои 312 с бодрыми колодками перетормозят 320мм со сток колодками и на прямике с 250 и на кольце. На говноколодках и 400мм тормозов может не хватить. Непонятно на чем хотят сэкономить люди, когда от хороших колодок приход по ощущениям как от чипа. Кому нужен ресурс и на кольцо не выезжает, ставьте рэд стаф, кому нужны максимальные показатели торможения и ресурс не важен, ставьте желтые. Ну а кольцевики сами знают, что им надо.
Эдуард Закиров Значит либо вы неправильно замерили свой диск (кстати какая толщина диска?), либо предыдущий хозяин (если вы не первый) зачем-то заколхозил другие тормоза!
melodic У меня тоже русская, и тормоза 320мм. И такие стоят у всех, что я видел! По вину у вас что бьется?
предлагаю Вам выложить фото передних суппортов. А то не верится, что всем обделенную раш дтм лишили 320 тормозов, которые итак не очень то продуктивные
Сейчас в командировке. Приеду только на следющие выходные. Сижу рассматриваю каталожные картинки. Суппорт как на 320-345мм, судя по пружинной защёлке. Но точно помню когда мерял диск тормозной никакой толщиной в 30мм там и не пахло. Самому интересно аж стало.
Так 1LA - это 320 как раз! Мы с вами на брудершафт не пили и за одним столом не сидели, чтобы общаться на ТЫ!