Вопрос по АКПП Буду признателен за номера коробки по ETKA и ZF. Особенно интересует номер гидроблока в сборе с блоком управления.
Ну не знаю! Лично мне не нравятся машины закатанные в пленку. Это не ваша случаем? Там она в сочетании сбелым еще была! http://dop-center.ru/portfolio/avtovinil/vinil-eksterer-audi-a4/
Товарищи, как снять плафон подсветки заднего номера? Винтик вроде выкручиваю, а вытащить все равно не получается... так что-то еще надо или просто "присох" плафон?
Поддержу.С краской поинтереснее будут.Хотя на вкус и цвет... Поддеть нужно.Я сегодня всю плату менял,сгорела собака.
нет, это моя бывшая как же она смотрелась красиво когда снял с неё эту хрень Изначально купил в пленке, Потом я сделал так и наконец-то ТАК ЭТО ЛУЧШИЙ ЦВЕТ У АУДИ
Если автомат, то делается так, ставишь селектор в положение D, кнопку фиксации тянешь в сторону водителя но не сильно, а на столько чтобы между кнопкой у ручкой можно было засунуть стяжку чтобы зафиксировать кнопку ну любо не толстый предмет, и после этого сильно тянешь вверх должна слезть.