Re: Загорелась лампа контроля системы ОГ Да это банальный чек, пока неизвестно почему, у меня был такой мануал где тоже чек так криво обозвали) но прямого отношения к газам он не имеет
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А с полным приводом это уже не бмв, имхо Фишка и преимущество бмв на сегодняшний день относительно Ауди, по сути и есть только задний привод на любителя. Да и далеко не такой x-drive безпроблемный там, в отличие от quattro..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition p.s. в целом я давно определился с оптимальным авто, это B8 3.2Q и только так. В этом классе конкурентов даже не видно и думаю, не будут, имхо. B8 откровенно выросла из своего класса. Ради покупки такого и продал несколько месяцев назад b7 s-line, но сорвалось и взял снова B7 DTM, ибо что-то нормальное купить практически невозможно таких годов и в такую цену Да и всегда хотелось B7 в дтм именно.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да это так, главное что б Б8 была не на дсг если с другим движком, а то будет гемор, да я вприницпе тоже взял дтм именно потому что в эту цену никто и близко не едет и не выглядит так как она, ни С-шка, ни 3.. Да и дтм конечно привлек, добавить нечего, еслиб решить еще вопрос с посадкой -машина просто огонь, даже несмотря на педали авторевю именно ей 1 место в тесте тогда отдал))
клапан ВКГ может влиять на неустойчивую работу? загорелся чек, в сревисе после теста две ошибки..бедная смесь на ХХ и более высокие обороты холостого хода. 1. сделали промывку инжектора (с адаптацией последующей дросселя) - не помогло. (никогда особо не верил во все эти промывки если честно) 2. сделали опресовку системы на предмете подсоса воздуха..все ок но клапан ВКГ пробило, в смысле мертвый.. пока чек заново не появился, но лдвижо кн ахолостых слегшка потряхивает (почти незаметно но есть), гворят что сокрее всего это из за клапана..но у меня нет полной уверенности.. свечи почти новые менял 10 тыс назад.. поможет замена клапана вкг? менять то полюбому буду... новых ошибок в сервисе не выдало машина а4 2,0 тфси пробег чуть больше 62 тыс, кватра 8е кузов всем спасибо за ответы. да и еще: масло появилось в районе прокладжки клапанной крышки (прокладку менял еще по гарантии два года назад)..это как то связано с клапаном? ее тоже менять я правильно понимаю?..если клапан пробило то он давление не держит уже..и масло по идее не должно было бы выдавливать..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Госпоесть вопрос а можно в наших машинках сделать так чтобы на майфуне вместо надписе трек номер было написано название трека когда играет с мр3 и айпода.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А разве во время проигрывания МП3 названия не появляются?? Всегда казалось, что у меня они есть..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Мп3 диск не разу не пробывал=) но с айпода выдает тока номера дорожек...
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition У меня с айпода даже номера не выдает. Просто цифра и все даже не меняется.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Вчера поменял защиту двигателя. Купил JP Group (863660001), идеально подошла в штатные отверстия, разницу между усиленной которая ставится нам, я не заметил, пластик такой же, жесткость такая же, в принципе все тоже самое. Не понимаю за что дерут 13к.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition И бояться как будет себя вести 3.2FSi... неужели не слышал про проблемы 3.2 ? А4 2.0TFSi 211л.с. Q но брать 11г т.к. проблема жора масла решена и чипуются они на 280л.с.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition На выходных решил крутануть машинку пару раз, тыкнул кнопочку еsр в офф. поставил режим s 3 раза крутнулся и загорелась лампа абс . и esp перестала отзыватся на кнопку. заглушил завел, все отлично =) что за беда ?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ну да, ну да, чипуются, 280, да хоть 380.. Я лично в этом не вижу ни необходимости, ни толка, действительно могучие двигатели для меня начинаются с 3 атмосферных литров и этого уже действительного достаточно)) И поставь на R4 Turbo хоть 4 турбины, он останется 4-х цилиндровым и также будет напрягать. Ровным он никогда не будет! А проблемы 3.2, в первую очередь из-за неправильного обслуживания и эксплуатации. Так же как и к слову с двигателями ХХХ. И для себя лично не вижу ни единственного разумного варианта в А4 и А5 кроме 3.2, в том числе и потому, что агрегатируется он типтроником. Дальше уже только S4.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition хе-хе 280)) к04, тестпайп и чип - 315 сил и 500 момента!!! причем на стенде!!
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ребят какие свечи ставить ? оригинал или какие лучше оригинала есть ?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я оригинал поставил, правда поменял на 60 тыс хотя вкнижке написано на 90 менять, но старые свечи были вполне норм, думаю лучше оригинал ставить, смысл эксперементировать