Ясно, то есть если она была привезена дилером значит там будет BWE. А что по поводу вибрации можешь сказать?
Именно так. Если покупалась у дилера в России, то маркировка BWE. Вибрация присутствовала и на моей, посмотреть надо моторчик климат-контроля, подушки двигателя.
доброго дня всем Товарищи ДТМщики) у кто доп сигнализацию ставил- подскажите как штатный иммо обойти без ключа (для автозапуска)
Оригинальное решение проблемы))) Очень напрягает конечно это колбасня, особенно когда содяться люди и говорят о какая крутая тачка, подъезжаешь к светофору и тут начинается, прям стыдно даже становиться.
На вчерашний день 310 000 с лишним)))Да все ок,тьфу тьфу тьфу)))Как чего скрипнет,я сразу в сервис,поэтому очень даже ухоженная машинка.Я только по трассе катаюсь,в гонках никогда не учавствовал,поэтому больше 100 000 пробега ей никто не дает
Всем привет Купили машину жене, извращаться собственно буду Я ))) Имею вопрос по подвеске , стоит 1ВА -стандарт 130мм , полный сток с завода не кто туда не лазил некогда. Хочу поставить 1ВV- спорт пакет 95мм Посмотрел в наличии не где нету вообще ((( зато без проблем продается 1ВЕ спорт 105мм и это бильштайн В4 соответственно подскажите какой аналог есть 1ВV 95мм очень хочу чтобы низенькая была но без фанатизма типа бильштайн псс10 и я так понимаю пружины тоже придется менять?! какие ставить можно номера пружин, спасибо!
Привет Дима еще раз поздравляю тебя и жену Лучше закажи 1-bv недели 3 и готово Намного лучше и жестче чем всякие эйбах и бильштайн. пружины одинаковые 1-bv и 1-be разные аммортизаторы (и 1-bv стоят дороже на 40-60% тех же 1-be)
Это понятно, не охото ждать.. Может какойто бильштайн поставить ?! Потому что то что стоит сейчас 1ВА это пипец как высоко и нерулиберно
Соотвестсвенно я понимаю что пружины мне тоже менять ... Так как они выше , правильно? Или армян стайл виток убрать?(шутка)
Огого... А как турбина чувствует себя? Натяжитель цепи и пр? У меня 103 тысячи и тоже в гонках не учавствую и слежу, так получается еще ездить и ездит можно а я уже и продавать думал...