Спасибо Турбина отлично,родная еще,все в норме.У меня ходовка даже родная еще,кроме стоек стабилизатора и передних аммортов (их я пробил,когда в Челябинск ехал),не гремит,не скрипит.Натяжитель,фазик и цепь менял на пробеге 260 тыс у Mеlkon.А так,она у Ильи Pitbull777 обслуживается,он тоже в шоке)))Каждый раз все смотрим-проверяем,все в порядке.Вот только подтерлись уплотнители передних боковых стекол,дребезжать начали,буду заказывать и менять.Ну и коробас перебрал недавно,они столько не выдерживают,хотя ездила машина еще,просто переключения иногда ерундить начали.
подскажите хороший сервис поближе к зябликово орехово, хочу заехать чтобы машину подняли потрясли подвеску..а то что то с одной стороны скрипеть начала. ЮВС я так понял вообще далеко теперь переехали, а к офицалам пока не хочу..у меня ТО в декабре, мне собственно понять в чем причина и если ерунда какая то на ТО у официалов поменяю..ну а если ждать нельзя то чтобы нормально сделали и не разводили. спасибо
Загорелась ошибка корректора фар, где и что начинать смотреть? Еще хотел посоветоваться, подошли передние тормозные диски, что лучше брать, есть ли смысл покупать перфорацию (brembo например) ?
Не то что бы не хватает, если уж менять, хочу сразу все хорошее поставить, вот и спрашиваю есть ли плюс в перфорации или оригинала за глаза хватит?
Хороший вопрос! Как то заезжал еще на предыдущей в техцентр на шипиловской(у яблоневого сада), впечатление неплохое осталось... А так гоняю в область на сервис к брату, либо посоветовал бы Мелкона если что по мотору делать.
Смотрите проводку которая подходит к датчику уровня подвески на переднем левом рычаге. Или на заднем правом. Они в жгуте обычно перетираются. У самого недавно такое было.
ну я к ним же и заехал у меня там скидочная карта есть..сервис как сервис..самый обычный..они на всем специализируются ..но хотелось бы что то узкоспециальное чтобы самому не стоять рядом и не додумывать... а мелкон где работает?