EBC Redstaff, а лучше EBC Yellowstaff. Для повседнева и кольца лучше не найти. на амазоне ценник очень вкусный и доставка всего пару дней!
а не у кого случаем не завалялось разбитой нижней губы на передний бампер (сплиттера) от дтм?...купил бы в любом убогом состоянии
Народ может кому задний бампер нужен для DTM http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8052027&posted=1#post8052027
Вчера вечером забрал машинку, после полировки и нанесения жидкого стекла. Реально как зеркало почти стала Но вот по дороге домой у меня давление масла загорелось Я не пойму вот, как оно так могло совпасть... Месяц назад была эта проблема, но решилась заменой верхнего клапана ВКГ + датчик... я уж думал, мож на моей дтмке погоняли, но по километражу не заметил этого....короч, в недоумении и придется в сервис тащится
Народ кто где менял жидкости ? я про коробку, редуктор и т.д.! в редукторе заднем я поменял там все просто, да и в акпп все просто, а на сайте ликви моли пишется что есть еще дифф акпп и раздатка! вообщем подскажите кто чем может
у меня вот тоже вопрос про чип. Какие последствия для турбины, коробки, для катализатора после stage 1?
Про коробку все понятно , нука расскажи. Мне вот гуру говорили, что там масло якобы безсменное и менять его не надо. Расчитано на весь срок службы. Так ли это?
купи дубль, стоит не дорого, я купил недавно за 2700р в экзисте. Правда там колечек нет в комплекте и кватры. Но это я переставил со старой.
Присоединюсь к вопросу! А по поводу где: если Рево, то у Амета, то есть Revotechnik.ru. Если APR, то goapr.ru
Этот "Дед" тебе в отцы годится а по теме, щас модно мощщщные программы, а это рево или апр, у Алексея упор на ресурс