На дтмском глушителе насадок нет, он сцуко единое целое. В общем буду делать, посмотрю в чем разница крепежа, главное что выглядит машина точно так же как с родным.
Видишь что немцы пишут. Не является запчастью, только не для PR-E9A (Audi 100 Sport, опция на наших DTM).
У меня глушитель от дтмки стоит, мкпп) насадки приварены, но они не цельны с глушителем) любые заводские насадки, те что именно с завода идут все приварены)
Тоже думаю.Вроде натрешь их,через день опять не айс. Понял.Почем берешь то?Походу щас все побежим за ними
Ну всё народ, ждите мою дтм-ку в очередном выпуске стопхама з.ы. у нашей работы облаву устроили, сволочи, а мне подфортило именно сегодня стать вторым рядом (всегда в кармашек парковочный встаю)
Да не то слово, звездой. Диалог с ними особо не вел, ибо чего с малышами общаться. Но доказать мне, что я паркуюсь как быдло, они не осилили Да и за все время я единственный раз так стал, и на те Походу это даж не будет на видео, а будет, как мой коллега себе наклейку со стелка моего отдирал День вообще конечно сумасшедший, видимо не зря пятница, 13-е
Добрый день, парни подскажите кто какие резиновые коврики использует. Я сам склоняюсь к ворсовым 3D,но они на порядок дороже..