Ну я например не поехал туда в своё время, почитав тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=254279
Да, кто где обслуживается сейчас? Моя до того как попала ко мне, в "все для ауди", я там и продолжаю, но они переехали и мне не оч удобно стало... Интересно в ЗАО где. Мелкон вроде в солнцево?
Зимой лучше всего на ворсовых ездить, никаких луж под ногами и ворс пола не пачкается, сел ноги вытер, вся грязь высохла и провалилось в ворс, вода тоже внутри. Мега практично по сравнению с резиной.
Брал Sotra, не знаю продают сейчас или нет. Есть аналоги по сути все чайна. У меня ничего, не воняли и не пахли машину часто убираю и чищу. Я специально для зимы покупал, чтоб снег и грязь за оригинальные ковры не попадали, особенно где педали. Результатом по итогу очень доволен, теперь только такие себе буду покупать. Лужи на резиновых не могу терпеть.
Ну фиг знает, первый раз такое слышу, а чему там вонять то - ворс искусственный, полимер, внизу резина. Я свои на мойке керхером мою они потом как новые, за ночь высыхают никаких запахов никогда не было. Если только ты наступил куда то и потом об коврик вытер?))))