На около 30к та же история была... Три раза ездил, сначала мазали, потом еще что-то делали, но я их достал и мне поменяли ремень вместе с роликами Тишина и покой ...
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Сегодня на встрече заезжали с круглым, привозит корпус, причем я не один такой видимо в 2005 были прикольней прошивки чем сейчас. Немнодечко оффтопа: ребята поддержите в конкурсе собрата, инфа в подписи.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition По VIN'у например посмотреть. Если низкая машина, то 1BV.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да я имел ввиду именно стоковые, по другому объяснить почему две одинаковые машины но разных годов выпуск едут по разному я не могу. Возможно в 2005 по экологии было чуть проще или еще что-нибудью.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Экология не причем, это просто я силой мысли толкал машину Круглого
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition корпус это ерунда. чуть лучше переключился (на автомате вовремя), бензин лучше, легче вес авто (особенно колес) или состояние двигателя
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Shendrik, в след раз со мной поедешь. ))) А Га самом деле, машины одинаковые обе на автомате. Только года выпуска разные.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Авось в новых кузовах DTMок дождёмся... Надо коллективное письмо в Audi AG сочинить, пусть ещё для нас сделают в новом кузове!
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition АГа точно, со словами не знаем на что поменять, сделайте нам B8 DTM пожалуйста )))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Что-то B8 в ДТМ слабо представляется, имхо.. Вот А5 ДТМ сделали бы года через три, хотелось бы надеяться) Тем более в ДТМ теперь и А5 будет выступать..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition если ауди в этом году вынесет мерседес. то думаю, что будет. Там щас по очкам они ноздря в ноздрю идут. з.ы. залили стэйдж2 сегодня, машина едет бодро))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Приветствую счастливых обладателей DTMочки! Вот уже год как приобрел эту красотку черного цвета, проехал около 40000 км, одни только положительные эмоции от неё Примите меня в свою песочницу?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Вливаюсь. Тему читаю с момента покупки, а вот зарегестрироваться никак руки не доходили) , но лучше поздно чем никогда! Пробег подходит к 80ти, собираюсь поменять ремень грм, может кто посоветует где это лучше сделать, сам склоняюсь к турбомоторс, машину обслуживаю у них и вроде всем доволен.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Взял я себе все-таки ДТМ, отчего необычайно счастлив. Эмоций много, словами не выразишь) А вот вопрос возник такой, кто-нибудь пытался как-то чистить замшу алькантару, которая комбинировано с кожей идет на всех дмт-ках? Имеются пятна, но чистить обычным очистителем для кожи рука на поднимается, да и смысла, думаю, в этом не будет..