Народ, у нас задние датчики парктроника такие же, как и на обычной B7? Номер вот такой нашель - 8E0 054 635 A. У меня просто справа два сдохли, хочу вот прикупить. И кстати, они под покрас, или в цвете уже есть?
Не давно менял, номер со снятого датчика - 7H0 919 275 D у нас разъем под 45 градусов. Поставил Vemo - всё работает.
Скорее всего не подойдет, они по форме другие. В цвет вроде нет, либо грунтованные под покраску, либо черные. Vemo V10-72-0814 - эти только черные.
угу, спс я еще порылся в инетах, и вот нашел такой номер 7H0 919 275 A. Мож как раз отличается по цвету, но не суть. Аналог как раз Vemo (V10-72-0814). Спс за инфу
Ну епта,почему никто не ответил на мой вопрос,знатоки!!!какие лампы у нас стоят?)и скок там 4300 же?)
В стоке у нас стоит лампа с цоколем D1S, 4300К Я поставил 6000К бело-голубой цвет светят отлично. Бери что то между 4300-6000К, с учетом того что 4300 - белый с оттенком желтого, 5000 - белый, 6000 - бело-голубой, дальше голубой
Спасиб ребят)))а по тормозухе че посоветуете?заказал диски тормозные ате дриллед на перед и обычные на зад,вот хочу и жидкость обновить,кто что заливал?)
Я думаю,нужно брызнуть ей,что бы вышла,и вот тут то ухватить.Зимой ведь бывает,что до конца не убирается и ничего.
Оригинал DOT 4.0, а DOT 5.1 намного лучше по характерестикам и свойствам, менял другу тормозуху, уложились в литр но лучше брать больше чтобы точно вымыть всю старую и залить новую литра полтора должно хватить. не обязательно motul брать, но лично я решил что хочу именно её зилить.
Аккуратно подцепить и вытянуть ее можно. Ничего форсунке не будет. А крышечка там легко защелкивается на самой форсунке. Когда обратно ставить, надо просто форсунку подцепить крючком и так же аккуратно вытянуть. Если саму форсунку менять, то только со съемом бампера.
Ребят, если кому надо. Отдам не дорого. У меня лишнее в гараже просто. Все оригинал, все новое. Масло гур, антифриз, фильтр масленый.