не понял вопроса. Мазду привёл для сравнения. Это я к тому, что 1бв по жёсткости как у жёсткого кросовера ). У меня цывик сир был, там пожоще было.
Прошу совета в выборе летней резины в штатном размере 235/45/17/ - Контик или Мишка. Сейчас катаю 3-й контиспорт, в нем нравится мягкость и комфорт. Хочу взять снова такую же или стоит попробовать пс2? Выбираю для немножко агрессивной городской эксплуатации
я катаю на пирелли п зиро. Нереально долгоживущая резина. На кольце уже проехала наверное 500 км. и 3 года агрессивной езды. И только щас ей приходит конец. Очень хороший держак по мокрому, что очень важно для гражданки.
с чего это она шумная? конти спортконтакт 3 шумнее. я говорю именно за просто пзиро, ни какие пзиро россо и прочие я не ручаюсь.
Pirelli PZerro Rosso с индексом ZR(типа до 300км/ч) у меня этот сезон стояла она,диск вообще не защищен,1 раз подрезали и уже бордюрка(хотя скорость была просто мизерной)...при этом у друга стоит мишка пилотспорт так там вообще в сантиметр где то борт идет этот)
у меня россо стояла этот сезон,с индексом зр...шумная,у друга на новой а5 шля центурато п7 - тоже шумная,ну точнее шумнее чем пилотспорт 3)
у меня бридж потенза последни стоит с01 который, резина всем хороша...кроме шума..шумит как на шипах...по неубиваемости сложно сказать пока первый сезон..но стоковая потенза - была самой неубиваемой из всего на чем я ездил. одно дело тесты новой резины по хорошему асфальту другое реальная эксплуатация в условиях наших дорог и износа резины
стоковая потенза до сих пор лежит в гараже)и по состоянию еще сезон проездит,но я перешел на 18й радиус)
Потек передний правый амортизатор, следовательно буду менять перед, кто что посоветует? Оригинал или альтернатива? Подвеска 1bv
У меня задний потек.Заказал все 4 оригинала.Передние тоже не айс уже.Мое мнение,на ДТМ только оригинал.
у меня пирелли чинтурато, на ней боковая защита диска явно присутствует, при этом резина очень тихая, про износ производитель пел что тоже на высоте, но я езжу немного, как-то не успел поэтому оценить ее износостойкость, а в целом очень доволен.
На 1-bv только оригинал, не оригинал есть на 1-be, 1-ba и 1-br Если нравится жесткость 1-BV все остальное неочем..))
По аммортизаторам ексист выдает заменители для 1bv, по крайне мере на мою машину (PR-1BV+0JH). TRW к примеру в 3 раза дешевле оригинала, что на перед, что на зад.
а теперь пробей код амморта от 1-be и смотри одинаковые коды или нет? (аммортов которые предлагают вместо 1-bv)