Как в книжке по эксплуатации написано мыльным раствором и обычной тряпкой, потом нужно только протереть мокрой тряпкой без мыла. Тоже самое сделал с сиденьями летом, они как новые все становятся, чистится этот материал замечательно. Кстати руль за пол дня высох на улице при текущей погоде.
ну у меня в салоне всегда мега чисто даже на ковриках как только появляется песок я их вытряхиваю, так что часто не делаю просто потому что не пачкаю)) для меня всегда было непонятным как можно жрать в машине
Не ездил ты никогда несколько тысяч км. за один раз похоже)))А жрать в машине,еще не значит, что обязательно все загадить нужно)))
Если честно самое дальше это Москва-Питер, и то в след. раз поеду на поезде под пивко. А по поводу жрать, как мне кажется лучше для этого подходят специально оборудованные помещения типа кафе. Невозможно трескать что то и не мусорить едой, нереально.
Ясно.Попробуй скататься в сторону сибири куда нибудь)))Там бывают такие специально оборудованные кафе,что после них можно не доехать до специально оборудованного туалета.
ржу не могу. Народ кто подскажет оригинальный номер передних ворсовых ковров. А то я когда свои мыл все номера посмывал, а сейчас в водительком коврике ещё чучуть и дырка под пяткой будет, хочу поменять. Ну или может кто свои продаст если валяются без дела? кстати зимой тоже с ними гоняю, резиновых ковриков нет, да и без них как то обхожусь, всегда сухо и комфортно.
Парни,пришли амморты,не пойму,оно ли это? Заказывал оригинал. Одни красные- номер 8Е 0 513 036 АС, сделаны в Бельгии... Вторые черные - номер 8Е0 413 031 DJ, тоже сделаны в Бельгии... Это оригинал?
У меня тоже оригинал стерся до дырки я себе сделал новые шире и длиньше родных теперь не нарадуюсь, где то фотки выкладывал тут если нужно могу подогнать такие только кант лучше сделать в тон серым ну или красным, бежевый не очень цена вопроса 2000 компл. У меня у друга фабрика ковриков щас у него новый материал просто бомба. Я резиновые тоже не люблю зимой на ворсе самое то!!
Нарыл тут интересную тему http://rambah.tiu.ru Кто-нибудь слышал о таком? Как я понял увеличение мощности и экономия топлива одним блочком, но это не чип тюнинг