Ребят подскажите такую тему,долбанную форсунку омывайки для фар регулировать можно?одна писалка начала бить выше и вечно моет мне капот+воды походу уходит куда больше)
На счет писалки: вставляешь в писалку иголку и регулируешь как тебе надо. Дедовский способ. По времени минута 1-2.
Ну к вопросу можно ли ее ковырять иголкой ни чего не подскажу, но то, то ее можно удерживать, недавая ей вернуться в исходное положение это точно.
А по теме - этими писалками кто нибудь пользуется? Мне что они есть, что нет - толку ноль. Фары если засрались то мыть только щеткой и шампунем из канистры.
Если не ждать пока грязь на них засохнет, а сразу помыть, то помогает, хотя наша грязь чаще всего побеждает...) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Где в ELSA читал что регулировать форсунки фар нельзя или не нужно так как они отрегулированны на заводе, и мне кажется там нет механизма регулирования.
Сомневаюсь, что форсунку омывателя фар можно отрегулировать, тем более иголкой! Там отверстие совершенно другое, это не писалка на стекло!