Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Кстати, кто на желтой DTM регулярно ездит в прокофьевскую музыкальную школу на улице токмакова ?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition была же информация что дилеры продали 200 или чуть больше, + импорт подержанных... принимая во внимание что большая чатсь таких машин оседаетв Москве, затем Спб, можно сказать чтов Москве ДТМк не меньше 100, что достаточно чтобы бросалось в глаза. например желтых я встречал еще две как минимум, черных штуки три разных, три штуки синих, парочку серых и красных
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Так я о на этом и настаивал пару месяцев назад Собираться только дтм-кам, как-то приятно было бы
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я не решил, меня просто педальный узел достал А с БМВ погорячился, такое не раз было.. Ауди - это наше все) Как и раньше, думаю лишь о А4 B8 3.2Q А встреча дтм-ок весьма актуальна все же.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition тут надо подумать если соберетесь встречаться можно отдельную тему тут создать , а всем владельцам дтм я отправлю приглашение
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я за! Только не на Ходынке Мне лично туда добираться, анриал полный Вроде уже мысли были, но так и не получалось ничего из этого..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition да потому-что говорили уже, что большая часть DTMок нашего клуба как раз на ходынке и тусует. Присоеденяйтесь.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition А че так, нормально у меня пробег почти не накручивается. Раньше по полтинничку в будни накатывал, теперь по 10 км всего. Работа близко стала от дома, машинка отдыхает, АЗС опять таки реже посещаю и т.д. ) одни плюсы )
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Доброго всем вечера. Недавно стал счастливым обладателем DTM. Вот решил присоединиться к Вашей песочнице. Да кстати про мою машинку тут уже спрашивали. Красная на 19 хромированных катках У меня если честно просто куча вопросов... Надеюсь поможите.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Добро пожаловать! ) Удачи и радости на новом автомобиле ) Вываливай вопросы сюда, будем помогать
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Привет, спасибо за пожелания. Пока листал темку увидел, что я с кем то из форумчан искал машинку в одно и тоже время. Этим летом. Она стояла на авто ру без фотки, продавала девушка, которую в Москве было поймать очень сложно. Я понимаю, что уже наверно не раз обсуждали, но не нашел в поиске ответа. (Понимаю, что это мои кривые руки) У меня зад машины ниже на 20 мм. по отношению к переду. Скажите, это нормально? Подвеска S line.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition И по какой цене вы ее взяли все-таки, если не секрет? В авто ру они висела по цене 1млн. И она была изначально на 18-х хромированных дисках?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Измеряю по центру арки. 18 колеса у девчонки увели. После этого она купила 17 оригинал, а на лето взяла 19. С таким комплектом мне и отдала после торга за 950к.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Понятно. Ну в общем добро пожаловать И дтм-ка в красном цвете это шедевр
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Спасибо, сейчас попробую залить фотки. Правда нормальных нет, только с телефона.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ни для кого не секрет,что есть такой автосервис "все для ауди",так вот я был там уже довольно много раз и сегодня делал там Т.О. И менял ГРМ . Запчасти по ГРМ обошлись в 7160 руб,работа в 4000 руб. Очень нравится как там работают,делают все качественно,у каждого мастера добросовестное отношение к своему делу. По соотношению цена/качество конкурента этому сервиса я еще не видел) Так что если кто-то думает ехать туда или нет,езжайте ,не пожалеете)