вот эти 2 ссащих шарика вставлены очень туго, но мне кажется их можно повертеть. Пальцами не вертятся, скрепки под рукой не было. На одной форсунке у меня одиншарик выпал.
А где можно поменять переключатель щеток на переключатель с БК и соответственно потом это все активировать? Все знакомые сервисы обзвонил никто не занимается. Может с клуба кто поможет, естественно не за просто так Переключатель купил с таким номером 4E0 953 503B, уверяли что подойдет !!!! ????
это делается вполне легко самому. ТОлько надо купить длинную отвёртку с торксом. Я делал это у подъезда дома.
У меня тож шарик выпадал, не помню на дтм или другой а4. Я достал шарик со старой форсунки от а6 и благополучно вставил на место выпавшего - держится и прекрасно омывает.
Ребят всем привет,вот купил себе ремкомплект от сколов ваговский и заодно хочу почистить салон,как правильно этот мыльный раствор развести?)
c этого бы все и начинал!На братишка - мне не жалко))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159923
слабо себе представляю как это на машине будет смотреться..придеться наверное капот и задний бампер закатывать