Номер не записал, к сожалению, я его на витрине в auto-z увидел и купил, если буду заезжать - посмотрю Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Недавно заметил что стало водительское кресло поскрипывать на кочках, прямо как в песне)) Именно при движении, повторить самостоятельно не получается. Может есть какое то волшебное место где можно смазать его?))
Приемная часть куда ремень вставляется поскрипывает, скрепеть модет ка сам рычаг крепления так и пластмассовый замок при трении о кожу сиденья. Там материал приклеен в месте котакта со временем он протирается и начинает скрипеть
ребят, а не подскажете номерок решетки родной? радиатора которая. или может у кого есть? не нужная. я бы прикупил.)
Родная стоит где то 14 руб., от обычной А4 где то 4-5 руб.Абсолютно одинаковые. Отличается только цветом. Покрасить 1500 (если очень хочется). Может не стоит торопиться?
дык ,я новую не планировал брать!) да и мне малек не для себя надо, мне номерок нужен, в белке посмотреть хочу. есть возможно, выход. в итоге глянуть надо, но для этого номер нужон.
хм, у меня одного Ваше сообщение не до конца отображается? код только в цитате увидел. экзист на номер 8E0853651SZ9Y дает 10-12 тыр