Парни, на правах рекламы Продаю свои колеса, ковка BBS RG-R. 18' вес окло 8.2 кг. Вдруг кто ищет без колхоза и прочего. Тема с продажей в соответствующей ветке.
ДТМовские бамперы сделаны из другого пластика, нежели простой А4 поэтому и крошатся, трескаются и т.п., т.е. не гнутся. На простых А4 такой проблемы нет.
Парни как понять оригинальная запчасть или подделка? запросил тут по рекомендации с сайта у разных поставщиков, пришло несколько ответов с ценами заметно ниже чем я указывал ранее (процентов на 10%), там где планировал покупать говорят что такой цены быть не может...типа получается дешевле закуп минус скидка+ растаможка. хотелось бы и съэкономить но ставить непонятно что тоже нет цели.
насчет таможни понимаю, но это явно удел не ИПшников, т.е. если какой то крупный оптовик ввез то похожая цена должна появиться у многих других мелких перепродавцов...либо понимаю если ходовка какая то можно контробасить..
помпа 3970 против 5070..прислали принтскрин с электронного прайса из германии где базовая цена помпы 100 евро минус скидка плюс таможня..говорят меньше 100 евро оригинал в России быть не может..это типа китай тоже оригинал но для китайского рынка (ну думаю тогда должно быть мейд ин чайна написано) или выбраковка которую налево пустили
скажу так, согласно постановлению, данная запчасть не облагается пошлиной при ввозе. поэтому ценник... решайте сами. думаю реален.. ИМХО
Народ, а у нас можно активировать функцию опускания правого зеркала при движении задним ходом, как на B8, все облазил так и не нашел. Что вообще интересного можно активировать, помимо БК, круиза, скорости на магнитоле и мультруля?