Можно конечно порыться, но врятли. На мафоне появляется функция вкл/выкл спидометра, как раз после активации этой функции через ваг-ком.
А можно как то память сидений сделать? Все время на мойке сбивают, потом обратно не могу настроить как было.
Я просто спросил потому что оказывается зеркала с памятью у нас, если сиденья с эл. приводом, может есть какая то фишка и с памятью сидений) По рукам бить бесполезно, они не понимают ничего, я конечно прошу что бы не крутили ниче, но помогает не всегда.
Слева, сбоку на панели, если открыть дверь, есть снимающаяся крышка (обшивка). Её снимаешь, там большинство предохранителей. По табличке на крышке ищешь слово (если немец), что-то вроде ziga...чё-т там... По смыслу будет ясно, что он. Там 20-ка стоит, предохранитель
на драйве видел люди заморачивались ставили,но стоит ли оно того?)легче просить мойщика двигать только вперед/назад сидуху,ну и научить его,чтобы все кнопки не жал)
Конечно нет, я имел ввиду может какие то скрытые возможности имеются, как то по хитрому)) Если нет опции то ставить смысла нет, я и так машиной очень доволен, для меня есть педали, руль и музыка!)) Кстати вопрос а сложно саб снять? Самому реально если я вообще ничерта в машинах не понимаю, просто у меня их две хочу одну продавать надо их подмахнуть, а то мой хрюкает. Либо починить как то, там железка сверху дребежит рукой прижимаю и норм.
Посмотрел, да уж, как много всего надо сделать) Что бы это провернуть столько времени свободного у меня нет. А кто то знает может быть есть конторы кто может это исправить? Может вседляауди могут? Я видел они салон в туареге весь разобрали, не знаю собрали потом обратно или нет))
ребят такой вопрос. нужно кольцо подрулевое, на ауди олроуд 2002 года. кодов немеренно. есть вин машины, и примерный код. как узнать, подойдет ли оно на мой дрын?!
вот фонари на любой вкус http://www.aliexpress.com/w/wholesa...10&initiative_id=SB_20131206065458&isrefine=y а вот на перёд http://www.aliexpress.com/wholesale...dlight&catId=&initiative_id=SB_20131206065733
Все это КОЛХОЗ! Особенно передние фары, ибо светить будут куда угодно, только не на дорогу. Лучше оригинала ничего нету!