Пост повторно, ибо в прошлый раз так и не забрали: Рычажок дворников родной, без круиза - также дарю. 06E906517A - Клапан абсорбера, также рабочий - дарю. Кольцо вакумного насоса с задней крышки , гденатяжитель, 06D145117 - дарю. Байпасный клапан , n249. Всё снято или куплено c/для DTM 7 года. Налетай - халява )
Я скоро свою продовать буду, тоже далековато от тебя но машина в отличном состояние. Скоро свою продавать буду. (квартирный вопрос) P/s Извеняюсь за флуд.. разучился пользоватся форумом)) ответл 2м людям просто) Каюсь грешен.
Привет ))) дааа помню помню )) жалко ее до слез отдавать но куда деватся когда ребром встает жилищный вопрос. Тем более видимо после нее мне придется пересесть на автотаз ))
Народ а менял кто нибудь на наших машинах головное устройство ? а то лежит alpine ive-w530bt уже пол года а я все не как не решусь поставить, морочит куча вопросов. Будут ли все колонки играть, саб заводской пищалки динамик в панеле ( вроде как он там тоже есть ). Не любитель я вмешиватся в заводское оснащение авто но пилить мп3 диски вечно напрягает)
Ребят выручайте!!!Упоротые мудаки(именно упоротые!!!) сняли у меня правый воздухозаборник,хрен знает кому он нужен,с учетом того,что в моем городе одна дтм...((( Поделитесь номерочком его пожалуйста или может у кого валяется)
Съезди в соседний город). Как они сняли, если он запаян изнутри? Номер не помню, но я отдал за оба 2.300, год назад, у меня он выпал в городе у жены, там дороги, как после войны (предыдущий хозяин красил бампер, в решетки не паял).
Я менял. Чтобы кнопки на руле раболтали нужен адаптер (Connects2 CTSAD002 - дорогой зараза), чтобы играли задние колонки и саб также нужна небольшая приблуда http://www.ulmart.ru/goods/189917, ну и переходная рамка еще под мафон http://www.drivix.ru/product_metra-99-9107b-audi-a4-02-08-din-2din.php. .
речь про решетку которая интеркуллер прикрывает.. есть у меня, точнее была где то..могу посомтреть ..новая в упаковке..на сервисе крепление сломали..купил новую привез им чтобы поменяли а они мне старую приклеили а про новую забыли ).так и лежит где то.
ну да,декоративная заглушка интеркулера правого,если правого есть,цену говори)будет ли мне смысл забирать,я ж не с Мск(
Так проще через экзист какой нибудь заказать...они вроде не оч дорого стоят...хотя такие пластмасски вообще в копейки при производстве обходятся
Так для этого и спрашивал,интересовал изначально сам нормер))нашел на драйве)))Ну дорого не дорого,кусок пластика 1700р в моей деревне)
Парни! а чья синяя дтм стоит на Овчинниковской О692.... ? Просто с парковкой беда,крикрыл бумажку он,так она загнулась и номер виден)) щас поедут "фотографы" и наштрафуют!!