А интересно, у тебя Ауди есть вообще??? Если даже и есть, но не знаешь ответ, лучше промолчать... И тем более глянь как правильно пишется DTM Тормозные диски на A4/A4 DTM перед 320мм, зад 288мм
Ты меня прям удивляешь Какие нафих пол года? Я мог отдать через неделю начала продажи за 900, но тогда я сам не решился на продажу... И за сколько я продал? Объясняю доя тех кто в танке: Машину я продавал 2.5 месяца, а октябре снял с продажи на месяц т.к. получил залог 30тр, человек должен был купить мой DTM Avant за 850тр (продавал я за 890тр) у меня не было времени заниматься продажей! Меня этот вариант устроил. Но покупатель не смог купить по финансовым соображениям, залог остался! Цену я снизил, отдал за 750 в начале декабря, опять же я не мог заниматься продажей машины, и мне было параллельно за сколько отдать! Итого получилось под 800тр, а это норм Я хотел купить новую А6, только после продажи аванта
Уже поправил. Ответил от балды, проверил себя, исправил. DMT – это не DTM. Если я спрошу тебя, какого цвета была машина у Маттиаса Экстрёма в сезоне-2004, и ты не ответишь с ходу, то что, у тебя тогда не было твоего аванта? Логика на 5+.
Она снова уже стоит на продаже больше месяца за 750 тыс. руб. И никто не берет. А за 910, пусть и настоящая ДТМ, вообще никто не возьмет. За эти деньги уже b8 в хорошей комплектации можно взять.
Человек сам только решился на продажу.. А должен забрать кто первый смотрел её) Ну а про DTM за 910 я ничего не говорил) а если сказать то конечно дорого и особо ценного +200 там нет Реально лучше подать по отдельности
1й-1й блин))) в барахолке висела тема же. Я чет думал что продано уже , когда увидел Arnolik я беру , ток в мытищи лень ехать. Где то еще бываешь?
Брызговики на ДТМ перед и зад,ни у кого не завалялись? Или подскажите оригинальные номера) Другану на ДТМ-ку очень надо)
Точно не ДТМ, бампера а-ля рс вообще, меня по описанию не вдохновила если честно... http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/den4ik/
Я полагаю, что это 1,8Т чип+выхлоп+форсунки. С учетом МКПП должна ехать весело, если еще и монопривод, то очень даже неплохо. Обвес: решетка рс4, бампер передний рс4 лук (для простой а4 В7), задний бампер ДТМ, шильды рс4 все видят.