Не знаю, можно ли. Думаю да. Надо посмотреть давление. Если сама турбина жива, то вероятно N75 или N249 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=194916
В общем, история следующая: При покупке коробка щелкала без проблем, далее, как оказалась (после покупки ) N72 и 249 были как дрющлаг. После замены этого хозяйства тачка поехала, но коробка при этом начала работать несколько иначе. Что имею сейчас: На холодную коробку при разгоне немного плавают обороты (именно при разгоне) При тапке в пол и переключениях вниз, например 6-4, 5-3 следуют довольно сильные удары и далее не совсем адекватные переключения. Ездил в ВАГ-Сервис, сказали, что можно попробовать заменить соленоиды, но гарантии, что все придет в норму нет Полный ребилд коробки ~100 т.р. Ценник, конечно, кусается.. В целом, если тапку именно в пол не давить, то коробка нормально переключает, вверх вообще хорошо все, вниз немного попинывается периодически, но некритично. В аварию сваливалась 2 раза всего и то, после моих серьезных усилий )) Вот сижу и думаю че делать Ездить-то ездит, но починить очень хочется.
Было тоже самое, два раза в аварию сваливалась, оказалось масло почти все вытекло, через сальник, благо не долго проездил без масла. Поменял масло с сальниками и все ок. Вот контакты где делал коробас 8-926-063-93-15, 89852852726 вроде мастера Алексей зовут,ребята только коробками занимаются, не очень дорого. Полностью перебрать около 60 т.р и то работа в районе 20, остальное з/ч. На щелчке обитают.
Спасибо тебе, милчеловек! Позвонил туда, пообщался, очень адекватные товарищи по разговору + дают 2 года гарантии. Думаю, что поеду к ним, че сиськи мять.
Еще несколько таких ударов и нужно будет покупать новую коробку. Побереги ее. И конечно нужно сделать.
Сегодня ровно год, как я стал счастливым обладателем DTM. Машиной очень доволен. За год накатал всего 20.000. Денег было вложено 155 т.р. не знаю много это или нет.Выкладываю подробно что и за сколько менял, может пригодиться кому.
Пользуясь случаем хочу напомнить, у меня валяется рабочий клапан n249, и ещё мелочевка разная на dtm... кому интересно смотрите в теме мои последние сообщения, ДАРЮ. самовывоз )
Спасибо! Пригодится Ручку бортового компьютера менял, чтобы активировать все функции? Расскажи, где делал и не было ли проблем?