Теоретик один ты тут! в своей машине я все сам делаю , коробка моя лежит на разбор и ремонт, пробег 170 тыс из за того что масло, не кто не менял.
Недавно стал обладателем DTM-ки. Меня немного настораживает расход топлива в городе, по бортовому компьютеру от 17 до 22 литров на сотню, при том что топишь что не топишь показание примерно одинаковы, и находятся в этом промежутке. Вопрос: это нормально? Если нет то что посоветуете сделать/проверить?
Как ни странно круглые! Балансировка от 5 до 30 грамм была на новой резине Michelin Pilot Super Sport До 200 разгонялся отлично и без вибраций
у меня щас средний 12 показывает за последние пару тыщ ) Итак, сделали мне коробку, денег взяли 72 тыщи. Что в итоге: Забрал машину, начал адаптировать коробку, даже специально поехал на длинную прямую дорогу )) Она довольно быстро пришла в норму, кроме переключений на 3ю (2-3, 4-3) и 5я немного пиналась. Ездил так с неделю. Достало. Позвонил им, отвез машину. Они поменяли мне "управляющую группу соленоидов" (бесплатно). Сейчас 3я и 5я стали значительно мягче работать, но некоторые попинывания присутствуют. Поезжу-посмотрю, может накопит еще адаптаций и будет мягонько работать. Дали гарантию на 2 года или 40 т.км. В общем и целом товарищи приятные, трубку всегда берут, очень вежливо все и без просрочек. (spakpp.ru). Не сочтите за рекламу, обещал поделиться опытом, поэтому и пишу П.С. отсался один непонятно-неприятный момент: на холодную коробку (именно пока акпп не прогреется) начиная с 3й передачи плавают обороты! Причем в диапазоне 200-300. И все бы ничего, но и машина дергается при этом (на ходу). Так-то это несильно досаждает, особенно после потепления, но мне принципиально охота разобраться. Таврищи из сервиса ничего вразумительного не сказали пока (думают), до ремонта это тоже было. С мотором все ок (делали опрессовку) и ошибок никаких нет . Вот такие дела.
У меня первые 1,5-2 тысячи пиналась, а потом идеально стало, но через тысяч 5 начались пинки, но не сильные. Точно также плавают на холодную, никто ничего не знает(. Еще 4 человек знаю с такой проблемой. У всех началось до ремонтов/замены масла.
Согласен, у меня средний расход за зиму (загород не выезжал ни разу) 13 литров. 18, мне кажется, многовато, если конечно не стоишь все время в пробке беспросветно. Бензин 98й.
Я тоже очень рассчитываю на то что коробка наберет адаптации в ближайшие пару тысяч, как раз на следующей неделе поедем в евротур - вот пусть набирает ) С оборотами я их еще поспрашиваю, т.к. зимой это реально неприятно, можно километров 10 так ехать. Еще по расходу, тоже недавно проехал порядка 50 км по мкаду со средней скоростью 48 км/ч и периодическими прострелами ) БК показал 8,7. (98й бензин, 235-45-17)
Народ, кто что знает о http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61068233-05c19.html мало ли кто из вас или ваших друзей владел. заранее спасибо за ответы!
Выглядит здорово но что-то уже ооочень дешего... я вон свою продаю и то считаю кощунством такую цену ставить,а тут совсем маленькая цена.