Спасибо но хочу влезть до 200 л.с. по налогу чтоб))) а дальше расчиповать можно, ну или помудрить с турбиной и другими штуками подкопотными)
Вообще я ручку люблю, хотя для города склоняюсь к автомату, да и жена еще подпирает с автоматом... поэтому скорей ДТМ эдишен...
Они обе DTM edition!!! Просто у одной мешалка и программа (можно сказать заводской чип) немного другая, а у второй автомат. Еще у той, что на мешалке, подвеска шла только 1bv и 18-е многоспицевые колесные диски с завода. У той, что на автомате, подвеска может быть любая и 17-е пятилучевые диски. А у настоящих DTM (без эдишен) в районе 500 и более сил и в гражданской версии они никогда не выпускались! ЗЫ: Еще есть S4 DTM edition (V8 344 силы).
Хреновый автомат стоит в этом кузове ,если пробег ближе 100 ,то надо смотреть акпп, потом посмотреть фазы , а вдруг придется цепь менять, потом колпачек (толкатель) и распредвал впускной -беда этого мотора, подтеки из под масляного кронштейна, ну и самый это тройник охлаждения) кто менял тот знает о чем я)
Человека зовут Степан)) ручки алюминиевые закончились, пластиковые вроде еще остались))) на ебей их полно))
вибрация и мигает значек системы отработанных газов Добрый день! Помогите, сел в машину поворачиваю ключ, а машину, что на холостых оборотах, что на включенной передаче, что на нейтрали трясет сильно и звук неровно работающего мотора. Утром и за пол часа до этого спокойно доехал с офиса домой. В добавок пока тыркался заводил глушил замигал значек отработанных газов, заглушил снова пропал. При попытке двигаться трясет еще больше, даже побоялся ехать и вызвал такси. Что может быть может кто подскажет подготовит, что ожидать в сервисе в качестве приговора. Пробег 80000 машина 2007 дтм 200 лс Спасибо
Всем привет, купил на днях DTM, бывший хозяин посоветовал лить масло Addinol 5w50. Есть ещё какие варианты? Скажу сразу в этих моторах пока не шарю, раньше ездил на саабах. заранее спасибо!
не, мне 200 л.с. надо. Больше если брать, то когда богатым стану, налоги на дорогу кусаются с 333 л.с.
Отвези в нормальный сервис, занимаясь самолечением по такому описанию поменять можно полмашины [emoji23] http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/den4ik/
вот вернулся домой сел завел все снова в порядке.. На праздники буду ТО делать так пусть пошуршат там, а то как - то не нравится мне это. Так может где угодно ее заглючить снова и что делать.
Да у меня это уже второй раз, проходит методом ожидания на выключенном двигателе, банально остывает и все ок снова. Вот на ТО и проверю все на днях как раз. Спасибо за совет.