Так может если на горячую в сервисе пусть ваг ком подключат и посмотрят, может даже проехаться с ним, Илью (pitbull777) спросить можно еще http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/den4ik/
Да вот сегодня ехал на горячую в пробке тоже как начало трясти, капот открыл, а двигатель шатает весь. В итоге поставил на парковку и в метро. Срочно в сервис ее надо смотреть, что там ее так колбасит.
Спасибо, надеюсь обойдемся без полной замены, вчера доехал в сервис после работы, посмотрим что скажут сегодня в итоге. В любом случае деньги компании не мой личный карман.
сервис Кстати, может кто знает такую компанию как Лана-авто на ул. Кубинка? Если да, то что сказать можете?
подскажите на дтмке были разные подвески или все одинаковые? у меня мышина выше чем с лайн б7 даже, видел по городу другие дтмки так они нижне сантиметра на 3-4 точно, если под задними пружинами какие проставки и в передних амортах?, до этого была бора так там были такие проставки в передних амортах 2см назывался пакет плохих дорог, или же здесь только замена пружин нужна если да то готов приобрести б\у пружины от низкой заводской дтмки!
сам себе в итоге ответил по вину у меня подвеска 1BA ,а хочется мне 1BV или BE на крайняк, подскажите номера пружин на 1BV
да зачем я сам туда полезу, машина рабочая, деньги свои тратить на нее как-то не очень хочется. Вот подвеску сейчас попробую согласовать а катушки это 8-10 000 все вместе эт ерунда, пока что сумма за 60000 вместе сбольшим ТО и заменой масла АКПП выходит.