Ребят подскажите, может кто сталкивался, можно сделать развал, что бы колеса немнго ушли внутрь крыла и не задевали арки.
Ну наверное, я 4й хозяин , а тема была тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385508. Теперь точно клубная .
Братцы нужна помощь возможно у кого то есть заглушки противотуманных фар с целыми креплениями на ДТМ 8E0 807 681 JZ9Y, 8E0 807 682 JZ9Y , купил бы или взял с возвратом новых( суть проблеммы, подвел экзист со сроками поставки а бампер покрасили и ждет установки). Пишите сюда или в личку. Заранее спасибо!!
Да, оттуда). Косячки есть: 1. Иногда подглючивает нештатный топливный иммобилайзер MED (ошибка EPC и машина не едет, после нескольких попыток перезаводки ошибка исчезает и едет хорошо), надо выдирать его. 2. Как у многих сломана крышка подлокотника. Под замену задние торм. колодки (скрипят). Руль не DTM, а 3х-спицевый мульти с лепестками (от обычной A4 ?). 3. Ну и по мелочи: лобовое затерто, бачок омывателя где-то пробит-течет когда много воды заливаешь, стекло фары с мал. трещинкой 0,5 см-замазал холодной сваркой. С расходом масла пока непонятно, наблюдаю (предыд. хозяин обещал 1,5 литра на 7500 км). Пока не разобрался в порядке ли клапаны PCV, перепускной N249 и рециркуляции N80, толкатель ТНВД. Поеду в VAG-сервис на диагностику, наверное. Вроде всё. Едет бодро. Как-то так . P.S. Диагностировали в Питерской АУДИтории перед покупкой .
Если не секрет много удалось сторговать ?если вопрос посчитаете не этичным, можно не отвечать Я просто свою примерно такую жевыставлял, но сейчас уезадумываюсь о томчтобы оставить дтмку,тк достойных альтернатив пока не вижу...
Не секрет, 675 пришлось выложить. Искал полный привод, год не старше 2007 и механику, но остановился на этой с АКПП, зато DTM . Не жалею пока ни разу). Считаю 650-700 сейчас нормальный разброс цен на DTM в зависимости от состояния.
Я считаю, что в хорошем состоянии можно смело к 750-800 приближаться. Т.к. альтернатив вообще нет! Год назад продав ДТМку купил мечту А5... Через 6 месяцев продал, и купил ДТМ )) Все новые машины уже не "те" ауди...кроме RS))))
Ну на парковке тогда пересечемся и скооперируемся. меня еще и на смотровою зону поставили. , будем отстаивать красоту дтм)
Это уже класс больше, что сравнивать 4 серию и 6. Как -то не очень равные машины даже просто изначально, давай тогда сразу сравним к примеру с RS8 аа?