Ну как бы с мозгами 3.0т вообще никак не подружить, но энтузиазм обнадёживает 2.7тт на порядок проще вставить.
Защита Двигателя и коробки Недалече налетев на мусор на трассе, и заглянув под машину понял, оторвал с одной стороны пыльник, ну и также понял что по сути никакой защиты двигателя и коробки там и в помине нет. Отсюда родился вопрос, может кто-то ставил себе защиту и может что-то посоветовать. Спасибо
Ну вот, наконец то переоделся в лето))) После долгих размышлений, и подбора дисков остановился на оригинальных кованых тапках RS4 19 размера и 29 вылетом. Были сомнения встанут или нет...но все обошлось))) Диски были отреставрированы после бордюрной болезни и покрашены в цвет ГРАФИТ металлик порошком. Вот несколько фото, сорри за качество...снимал на телефон. Ну и за одно несколько зимних фоток))
красиво)) рискнул 29 вылет воткнуть... какой вес колеса получается с ковкой? Кстати вперед просится 345 мм тормозной диск)
Да...суппорта уже куплены...брембо от s8 4 поршня моноблоки. Все пытаюсь найти тормозные диски с перфорацией. Вес точно не скажу, но на порядок легче чем зимние 17.
нужна качественная диагностика двигателя Всем дня доброго! Посоветуйте куда обратиться для диагностики двигателя, хочу понять состояние машины и что с ней не так? Спасибо
У меня похожий вилсет - 19" эксклюзивы + 255/35/19 коньт - вес получился 23 кг в сборе. Прокомментируй, плз: Сколько процедура + покраска вышла в $$$, где делал ?
Я обслуживал 4 машины в сервисе Все для Ауди, они сейчас рядом с м. Южный порт. Весь путь тюнинга А4 аванта делали они) Даже на новой А6 и Q3 заезжаю) Рекомендую во всех смыслах.