Комплектов 5 наверное уже покупал в R17.ru Альтернативы, чтобы было дешевле и в наличии пока не нашел.
Вчера на съезде с трешки на автозаводскую видел желтую ДТМ-ку (буквы вроде СК были, не помню ужо), а сегодня в районе шаболовки (по конному переулку) красная проехала. Кого запалил - есть тут такие
я уже несколько раз около 7 вечера на садовом на развороте у г-н "Пекин" на маяковке вижу черную номер вроде 067, мы парой даже ездим иногда. кто бы это мог быть?
ребята нужен совет или помощь!! пробило толкатель, навернулся шток и тнвд с распредвалом. В добавок к этому нужна задняя крышка(куда крепится тнвд и входит толкатель) Где найти б.у. или все же ставить новую
У меня черная, 2007 года на заводских дисках, номер 689. Каждый день катаю из дома на работу со Звенигородки на Павелецкую и обратно.
Привет всем. подскажите по запчастям: -левая опора ДВС; -сайленты верхних рычагов; -рулевые тяги, -сайленты нижних несущих рычагов; ...стоит с сайлентблоками возится или рычаги в сборе брать? (по нижним разница в 500 рублей) ...в оригинале LEMFORDER?
Люди, а подскажите, я очень много где на форумах и сайтах натыкаюсь в ТТХ, что наши ДТМки 220 л.с. хотя по ПТС 200 - это как? Чему верить?