От заводской обычной машины она ничем не отличалась, только "ДТМ пакет". На тот момент когда уже были новые БМВ-3 и С-класс, с завода Ауди в 2007 была поддержка на Ауди А4 и сделана акция данная с таким пакетом для привлечения клиентов. Космических каких-то денег данная машина не стоила, могу сразу сказать. Аналог на сегодняшний день Ку7 с обвесом от \/12. Тоже чтоб както оставить на плаву модель до выхода новой. Итог: ДТМ эдишн ничем не отличается от стока, просто обвес интересней 2х Слайнов. Настоящие ДТМ это 2005г в честь 25-летия кваттро была выпущена ограниченная партия, в России их официально не было. С более интересным мотором, мкпп и р18
ниболее значимо, что рекаро в салоне, в отличие от обычных) а в европейке мотор по сути такойже, мкпп слабая и рыгает на сток турбе еще. а так да, карма у европейки круче)
я по 3700 нашел, когда менял. Есть, кстати б/у за 1000р. не потекшая. Просто поменял обе, когда одна потекла.
Привет Всем! Стал счастливым обладателем A4 DTM Только вот требует ремонта. Ни у кого не завалялся задний бампер DTM, Задняя левая фара, может и крышка багажника! Естественно на продажу
Мужики, кто ставил фронтальник, вы куда датчик абсолютного давления засунули? есть специальные фланцы-переходники?
370 ударенная в зад, вместе с новой зимней резиной. Машинка дилерская в 2007 году куплена в Москве и по 2013 год эксплуатировалась ОАО "Евросеть" обслуживалась у дилера.
Тут на ДРАЙВ2 увидел у investigator-а показывает скорость автомобиля через магнитолу. Кто в кусрсе как это сделать? Или может он сам скажет.
Ребят помогите, 06E905115E подойдут ли эти катушки зажигания на AUDI A4 2.0 TFSI? Хочу сделать чип-тюнинг и посоветовали красные катушки зажигания от Audi R8. Спасибо
Да я бы тоже хотел узнать, но как мне кажется это немного иная сборка машин, там другая панель приборов или я ошибаюсь?