Через Вагком. Выбираешь 56 блок (Radio), далее адаптация, канал 002 0 = Отображение скорости / Отображение времени заблокировано 1 = Отображение скорости возможно (путём выбора в меню магнитолы) 2 = Отображение скорости возможно (БЕЗ выбора в меню магнитолы) 3 = Отображение времени возможно (путём выбора в меню магнитолы) 4 = Отображение времени возможно (БЕЗ выбора в меню магнитолы)
Привет! Посмотри, может что-нибудь здесь найдешь для себя) http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html Я например отключил подсветку номерного знака и задних габаритных огней при включенном дневном свете. Теперь как на новых ауди днем сзади ничего не светится, горят только лампы дневного света в фарах (хотя какие лампы, там давно уже диоды)
У меня в вагкоме ошибка по лампам висит, но бк не ругается, дополнит сопротивление не ставил, лампы сами также без сопротивлений. Как опрос отключить не знаю, по-моему его можно убрать только для основного света и туманок.
А как ты сохранил значение? Я меняю в кодировании (07) значение 01041 на 01021, но оно не сохраняется, все равно остается 01041.
Всем привет! Собрался сделать большое Т.О. с заменой ГРМ и Цепи. Кто какие свечи ставит? Подскажите номерки деталей, и на что ещё обратить внимание, кроме подвески. Заранее спасибо!
Парни а подшипник может гудеть гулом похожим на звук от шипованной резины? Прошлым летом резину поменял поставил бридж с001 новый, в отзывах читал что слишком шумная, но блин не думал что настолько, ощущение что вообще машина без шумки..вследствие всего этого начинают всякие фобии развиваться...думаю может это не резин шумит а что то другое... по звуку как будто резина с ростом скорости где то с 30 до 110 нарастающий равномерный гул, после 120 ближе к 140 он толи уходит толи уже шумом ветра перекрывается так не раздражает. Коробку в нейтрал переводил на ходу -никакой реакции на гул. лучше всего слышно когда окна закрыты гудит и жутко раздражает. Штатный бридж кстати тоже был шумнее зимней липучки, но у новой резины уровень шума раза в два выше штатной.
Парни, подскажите по колесам- разноширокие ставил кто?: перед: 8,5J x 19 5/112 ET42 D57.1 для шин 235/35 R19 зад: 11J x 19 5/112 ET50 D57.1 для шин 295/30 R19 это от R8 комплект...