Привет, парни! Кому не лень, сделайте пожалуйста скрин 2 групп через вагком, какие-то показатели подозрительные у меня ((( Нужна 33 группа и 139. Обвел кружком, что интересует. Заранее благодарю. В профильной теме про 2.0TFSI мне не отвечают и никак не комментируют, прощу помощи у Вас
Езжу на работу и обратно 30 км в день, из Солнцево во Внуково 3...понятно, что пробок как таковых нет расход 14.5 литров (топлю 10 км из пути 160-200). По трассе с обгонами 10л. В городе 15-16л. Думаю со мной все согласятся.
Мужчины, я написал то, что показывает БК Сейчас средний за последние 12 т.км - 10.3 На самом деле езжу со скоростью самого быстрого ряда, просто особо резких ускорений не делаю. Ну и в пробки особо стараюсь не попадать.
Ездили в Европу (почти 6 т.км) - средний расход за поездку 9.5, 4 человека, багажник под завязку и климат. Причем где можно было ехать 200, там ехали 200 )) но, в основном, 120-140.
Чья Калужская черная была на Ленинском сегодня, а потом на садовом синяя с номером состоящим из 2 и 8, свернувшая на пр. Мира?
стяжка уже не держит (((( Ребят всем добра..... ни у кого часом бамперов не завалялось в более-менее сносном состоянии ??? (передний если че в более высоком приоритете поиска)