Какой АКБ поставить? до сих пор езжу на заводском АКБ, уже 7 лет скоро будет. как то стремновато. На что поменять и с какими характеристиками выбирать АКБ? Заводской АКБ у нас обычный идет или гелевый?
А вот у меня более глобальный вопрос. У кого какие были проблемы с АКПП и сколько она заводская без ремонта или замены ходит на наших DTM? А то пробег 90 000 и хочется понимать к чему готовиться.
Всем привет, поделитесь мыслями. Установил вчера наконец тормозные 4-х поршневые суппорта брембо S8 на перед. Сразу оговорюсь, суппорта после капитальной переборки, диски новые Брембо от s4 с перфорацией, колодки тоже новые. После установки, при первом же торможении началась вибрация СИЛЬНАЯ особено на скорости свыше 100 км/ч, ниже я её не чувствую, и перед полной остановкой ощущение что колеса яйцом(неравномерное торможение). То что кривые тормозные диски, я верю мало но исключать не будем. Какие ещё могут быть причины? Колодки? Сами суппорта? Или ещё что то? С чего начать искать? Заранее спасибо.
я на 160 ремонтировал. В качестве профилактики - можно соленоиды обновить, обойдется тысяч в 20 и, если ранее износа сильного не было, про ремонт не вспомнишь еще тыщ 70 )
Я ее взял с таким пробегом, и масло, да, нифига не менялось. П.С. Мужики, помогите сделать объяву в барахолке, а то у же месяц не могу разместить - неактивно окошко с выбором модели. Спойлер: Текст объявления Машина в очень хорошем состоянии Крупных аварий не было! Только мелкие притертости. Коробка на гарантии Расход масла около 100 гр на 1000 Многое поменяно Обслуживание в клубном GTI сервисе (Mojo) Причина продажи - получил ключи от квартиры - надо срочно ремонт делать! ) Кредитов и без того хватает. Так - аудюха очень нравится: едет, рулится, ничего не гремит, не стучит. 655 000 Торг 89253484932 Спойлер: Фото
я в своей на прошлом ТО масло сменил, но все равно в потоке когда в пробке торчишь поддергивает в обычном режиме при прыгании с передачи 1-2-3, выше нет, на скорости тоже нет такого, это я так понимаю из-за прыгания туда сюда?
у меня к коробке пока претензий нет (в месте входа шлейфа проводов капли масла появились - купил уплотнительные кольца и сам зажим - говорят надо поменять) просто пробег к 100 подходит ..задумался что то, так как машину менять не планирую....официалы кстати отказываются менять (а обслуживаю машину на 95% у них)... кто то пишет что на 100ке надо менять кто нет..официалы говорят не лезть.пока работает.., радиаторы буду промывать поговорю опять сними может что изменилось в их сознании.
Всем привет! Задумался недавно накатить на свою dtm чип без изменений по железу. Расскажите, кто делал, понравился ли результат и стоит ли того? Плюсы, минусы, подводные камни? Влияет ли и насколько сильно на ресурс агрегатов? У кого и почем делали?
Ребят, здорова! Подскажите как на нашем бампере решетки из переднего бампера выдернуть, чтоб не поломать а то подергал туда сюда, уж какт очень плотно сидят
Говорил тебе , бери сток S4 345мм и будешь рад! Станет как там и было и дешевле даже ! А так хз что там тебе мешает Делай ревО там и акция до 8 августа, все данные найди в инете
не cмогу поехать на DTM , есть два билета по 1700 =3400 руб. отдам за 3000. на завтра 13 июля. пиши срочно,плиз. Спасибки.
Раз в 60 тыщ коробку менять - это, конечно, можно, но накладно выйдет ))) я про замену масла Кстати, про расход Спойлер: Ехал сегодня на работу, 42 км, почти без пробок П.С. видно картинку?)