Еще и навариться было желание в последний день Я бесплатно отдал 3 билета )) В прошлом году ехал, один тоже отдал
В инете не нашёл по поводу акции ничего, на сайте старая цена, собираюсь залить стейдж 2 но определиться не могу где шить!
Пора бы колодки заменить)) Ну если стараться, или на крузе ехать....то такой расход возмаожен. У меня такого не будет никогда)))
Звони , спроси, он все скажет. Я еду на днях чиповать коробку , чип stage1+ Так же делал в январе по акции за 60тр , обычная цена 87тр примерно
дрифт и гонки я не устраиваю, но не могу знать как до меня на ней ездил коллега, максимум что я вытворяю это в спорт режиме резко ускоряюсь.
Спорт-режим для того и есть. Не переживай, у тебя пробег детский, да и, чтоб убить коробку, насколько я узнал и понял при ремонте своей - это надо делать целенаправленно ) Я, кстати, вчера продал свою красотку(
ребят есть кто из Митино или ближайших районов со шнурком? надо ошибку сбросить Air Bag после установки охлаждаемого бардачка, а то себе пока не приобрел, откликнитесь, надоело с ошибкой на приборке ездить
Есть VCDS 10.3, прекрасно работает, отдам за 500р самовывозом из центра. Продаю потому что купил Васю диагноста.