Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Коллеги, никто случаем среди знакомых и т.д. не ищет живую дтм-ку в отличнейшем состоянии? Подумываю найти клиента на тот случай, если найду А5-ую, не оставляет она меня в покое чертовка..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition это хорошо а то думал придется с АКб к диллеру ехать а то мало ли ключи перестанут рабоать, заводится не будет ну ит.п. приколы...просто в мануале написано что замена у диллера кажется (дословно не помню) вот и подумал может привязан как нибудь..в смысле ошибки полезут.. ну а если так просто то самостяотельно и поменяю...буду ездить пока признаки совсем летальными не станут.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Мужики, подскажите плиз. Подбираю себе s-line или DTM. Чем отличается полный s-line от DTM, кроме декора (карбона, алькантары)? Правда ли что ни все детали от 2.0 TFSI Q S-Line подходят на DTM ? Какие комплектации DTMок поставлялись в Россию и с каким клиренсом ? Заранее благодарен.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Российский ни чем больше не отличается,детали подходят все,клиренс какой закажешь!По комплектации нет ограничений.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition так получается весь кайф DTM-ки от карбона и алькантары ? или есть различия в настройках АКПП и подвески ?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Чем владеешь (комплектация, цвет...) и когда собираешься продавать ?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да нет,подвеска и акпп такие же)Я сам пересел с с-лайна и не могу до сих пор понять,чего так народ от них прется)!
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition подвеска заниженная, внешний обвес опять таки не в пример с-лайну, все эти шильдики на порогах и т.д. из мелочей и не очень и складывается образ легендарной машины. а кайф не от алькантары, хотя рекаровские сидушки конечно гораздо приятнее будут чем обычные. кайф от того что машина редкая и красивая. все седан-аудиводы и не только пялятся на дороге. только кузибены делают вид что не пялятся, хотя позыркивают с опаской... )
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да теперь и не знаю, собираюсь ли.. Посидел сегодня в А5-ой, что-то уже эмоции отпали, в свою сел после этого с большим удовольствием.. Вот новая А6 - хороша.. Компектация дтм, цвет черный.. Все-таки сложно найти замену B7 DTM в совокупности всех качеств и цены.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition В россии нет настоящих dtm,одни так называемые dtm-line.Акпп и 200 сил все портят!
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Не суть. Я скорее имел ввиду B7 2.0tfsi quattro. Ну а комплектация дтм, даже какая она есть у нас, придает этому авто яркую индивидуальность и эксклюзивность. Внешний вид очень боевой. А скажем сиденья Recaro от S и RS4 просто незаменимая вещь в данном авто, имхо. Ибо все остальные сидухи ни о чем.. P.s. и звук выхлопа на дтм-ках просто потрясный, в стоковом исполнении он совершенно иной и так не ласкает слух, ездил также на B7 s-line 2 года, могу сравнить..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition тебя не понять то она тебя бесит, то реклама лучше всех - знай это любовь, Амур не промажет(с)из песни шняжной
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да, я такой А бесит меня в B7 высокая педаль тормоза и продолжает бесить Я к ней так и не привыкну, наверное.. Только все равно прихожу к тому снова и снова, что для меня это идеальный авто по всем параметрам. Новые поколения а4-a5 слишком большие и гламурные И снова пришел к тому, что заменить B7 можно наверное только на xxx 3er coupe E92 начиная строго с 330.. Но даже работая в бмв 5-й год не могу представить, что смогу такую раздобыть живую и за умеренные деньги, 330-335..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition не ужели с педалью не льзя ни чего сделать ?? К лкн каким заскочи они болгаркой
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я думаю, что АКПП и отсутствие 20 сил не сильно портят впечатление. А колесики можно прикупить.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Тогда скажи пожалуйста, чем отличаются в с-лайне и dtm-ке : руль, сиденья и музыка, а главное что лучше ?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Все это чистый субъектив. "Кому-то и кобыла-невеста" ©Дворник Тихон "12 стульев"
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition У моего друга DTM на ручке ,помог купить её) и 270сил далеко не 220 (это Revo Stage2) И колеса R19 + винты KW = это нечто p.s. Ребят,лучше DTM может быть только DTM Avant на механике и 350+ л.с. в скором времени увидите
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Лучше ДТМ могут быть S & RS4 B7 и XXX E92 335-M3 И бесполезно что-то мучать, чиповать итд
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition С-лайн( полный) отличается только отсутствием стеклопластиковых бамперов,бесполезного алькантарового руля,и шильдиками dtm.Вот все отличия,да,у них даже выхлопы одинаковые,только насадки другие приварены!А,вот,и убогеньким карбоном в салоне.