Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да уж по сравнению с кузей это просто карт. 2 PITBULL Ну прокачать я ее особо и не прокачал. Выхлоп да фронтальник. На драйве все написано. Колеса вот эти нарядные мои - очень тяжелые. Я помню и тебя и машину, хоть и видел пару раз. )) 2 Vl@dS4 А с гибридом к04 я против твоих планов на 2871 гаррет ваще не конкурент )))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Прикольный троллинг =) Хаос и все таки зачем-то ты ее купил убогую и некрасивую ??? =)))) п.с. подмечено "да у них все одно и тоже" различия с обычной и с -лайн От ДТМки бампер передний бампер задний пороги крышка багажника выхлоп накладка карбоновая морда и на багажнике салон рекаро карбон вместо какого-нить пластикого шлака (планки в салоне) алькантара (вместо убогой тряпки с-лайн) черный потолок да обе ауди а4 это правдо лучшее сходство это всего лишь машины что еще в них может быть разное? а про уникально в ней то , что их выпустили в честь победы ауди в дтм гонках. в ГЕРМАНИИ по полярности покупателей сделали такую комплектацию , в америке сделали s4 т.к лучше всего покупались , а в России то что мы ИмееМ =) Надо было новую заказывать на механике , такая возможность была.....(стоила не гуманно , но эт детали)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Зачем взял?)Да подвернулась по адекватной цене,вот и купил!Я планирую малость поглумится над этим Российским полуфабрикатом DTM,малость подтянуть ее до гордого названия сей а4! Первое что полетит на помойку-это будет автомат)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Всем привет) Давненько не был тут, надеюсь у всех всё хорошо) Покупателей на ДТМ тут нет? 840 000 всего. Но очень срочно.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Прадо!..машина для парадО!) DeeJay_CANDYMAN,а кстати,АКП или МЕХ?
не) Slav01 прав) срочно и спешно забирается 120 Прадо у знакомого. А Дтмка на АКП, конечно. Дилерская же, не немка. Сейчас на авто.ру объяву делаю. Но вот фотки вчера не успел сделать(( Очереди на мойках - злодейские.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16138268-0f8874.html как-то так..
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ценник дествительно хорош. А что правда всео 200 машин таких было ?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Круто, это мы ребята можно сказать на эксклюзиме гоняем
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Что-то с трудом верится в эту цифру.. Все-таки не настолько редко встречаешь их на дорогах, а они еще и помимо Москвы продавались куда-то.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition 200 штук это оф цифра !!!!! в волгограде видел в самаре ,продавались , потом как б/у
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Летом часто видел дтм-ки. Зимой раз в месяц может встречаю на дороге. Но все какие-то не дружелюбные, ты им фаришь, сигналишь, ноль реакции.