Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition СереГ, это они твоего медведя боятся ))) У меня жена говорила, что тебя видела у нас в районе.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Медведь будоражит прекрасную половину Дтмщики слишком угрюмы, мишка их не привлекает. Да, не исключено, что она могла меня видеть, я часто там проезжаю, если ленинградка стоит.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я так понимаю почти на всех DTM-ках подвеска 1BV (95 мм)?? А на S-Line-ах тоже 1BV или чаще 1BE (105 мм)???
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition На S-Line-ах дилерских, чаще всего ужасная 1BR (пакет для плохих дорог) На американках идет стандартная 1BA, в принципе довольно-таки оптимальная подвеска для данного авто А если встречается спорт, то 1BE по большей части. Но такие машины чаще всего привезенные из Германии, или реже из той же Америки. У нас дилерских S-Line изначально со спортивной подвеской крайне мало, а может и вообще не было.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition И каково на спортивной подвеске преодолевать ухабистые участки дорог ? Не ложится ли на пузо ? и часто ли скребёт ?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Удивительно, но я даже на дачу аккуратно могу проехать, в городе проблем не замечено пока. Ну конечно и лезть куда не попадя не следует.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Имхо, если попадешь куда-нибудь, то не поможет и пакет для плохих дорог! На предыдущей B7 я поменял подвеску с 1BR на 1BE кроме бури эмоций и ощущения просто от другого авто, не почувствовал никаких минусов. Езжу правда преимущественно по городу, но пару раз выезжал и за москву в гости на дачу, ничего не чиркал. Так что, высокая подвеска на подобных авто, это абсурд, по моему мнению, конечно. Иначе надо рассматривать что-то другое просто.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition У меня на DTM была 1-BA мне нравилась,хотя очень хотел взять с 1-BV.... но понимал,что это зубодробилка и решил что буду смотреть на такие подвески,но на чужих машинках НО! долго думая и в связи с предстоящим поднятием мощности, все же выкинул с аванта 1-BR и поставил 1-BE и ОЧЕНЬ рад
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Тоже буду снимать тракторную подвеску,от немецкого аванта с-лайн вкорячу,жду правда чтоб коробас привезли,чтоб махом сразу все сделать)
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition На ДТМ тракторная?? Или ты стандартную тоже так называешь? У меня стандартная 1BA и в принципе все нормально.. Я раньше и не думал, что стандартная подвеска у Ауди так хороша. Но спорт конечно лучше, тем более в такой машине. Однако решил оставить все как есть
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Я тоже на спорт подвеске, нормально, а дачу тоже ездил без проблем, медленно но проползаем
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Так визуально можно увидеть)) А по-другому, самое простое, берешь сервисную книжку и смотришь наклейку на первой странице. Там всякие параметры авто и коды как-раз. Ищешь там 1BA, 1BR, 1BE либо 1BV
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Да просто пипец,как джип,у меня ненормальная комплектуха какая то,распорка между передними стаканами отсутствует.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Подвес ABT-sportsline регулируемый - доволен. Пробоев нет, раскачки нет, комфорт присутствует. Вопрос у меня возник. Можно ли на двери DTM-ки приклеить накладки от S-ки?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Может кто узнает в "лицо" данный авто. Клубная она или нет ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16112530-6105.html И как определить наличие чип-тюнинга ?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Ябы рекомендовал вообще воздержаться даже от просмотра авто в "АТЦ Москва". Не лучшее место. IMHO!