Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Достаточно почитать отзывы о данном рынке. Лучше учиться на чужих ошибках нежели на своих . Не известно что с ней было и как ее подшаманили.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Подбирали для одного человека 8e, бюджет был ограничен, все машины почти просмотренны, и интереса ради решили посмотреть пару машин в АТЦ Москва. Так вот, все машины пахнут как конфетки, салон на*****ен. В каждой первой отстутствует антифриз , либо залито неизвестно что (синий , зеленый и т.д), телевизоры у многих китай, крылья не родные, радиаторы китайские... Вообще машины приводят в порядок только внешне, техническое состояние оставляет желать лучшего. И неизвевтсно ещё что там по юридической составляющей...
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Не раз бывал в АТЦ-Москва. Иным словом, кроме как ужас, это место не назовешь. Большинство машин сделан наспех с разными зазорами, салонами, собранными от разных машин, продавцы не стесняются писать про машины для Америки, что они для России. А внизу, где сервисная зона, без стеснения разбирают машины до основания и готовят к продаже. Друзья, като-ниубдь все-таки может подскажет по S-овским накладкам на двери, встанут или нет?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition с "АТЦ Москва" всё ясно, спасибо а как Вам такой вариант ? пробег не критичный ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16190912-6ddddb.html клубная или нет ?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Вот клубная http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16138268-0f8874.html
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition соглашусь со всеми АТЦ "Москва" АХТУНГ. Был там один раз, больше не хочу. Там все нормалньые машины, которые туда попадают расходятся по своим же. А все дрова шаманят и выставляют.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition за 700 т.р там скорее всего распредвалы менять со всеми вытекающими... не может DTM столько стоить.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Откуда такая уверенность и почему наступает пора их менять? Из-за износа толкателя что-ли?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Еще один вопрос, можно ли заполировать губу карбоновую, а то я на курсах повышения квалификации с кольца улетел пару раз в сугроб и конусы сбивал не раз, следы остались.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition да изза износа толкателя, одна из самых распространенных болячек, которую перед продажей легко замаскировать, поменяв колпачек толкателя, которого хватит на пару сотен км. Ибо цена намного ниже рынка.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Нифигасе!!! Я там же купил свою в Русь-авто на медиков в питере в этом же месяце 8-го года. S-Line цвета серая лава выпуска декабрь 07. Сейчас уже 125 пробег, машине хоть бы хны
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Толкатель ТНВД надо вовремя менять (по практике здесь на форуме к 80К пробега уже), пока он не развалился и не улетел в гости к распредвлу. Ему это посещение не очень понравится Я на 52 поменял, был еще живой.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition я бы взял хоть сегодня, но в Питер не могу решиться сорваться )))
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition перед покупкой проверить состояние кулачка распредвала + состояние толкателя ТНВД, чтобы обезопасить себя. Проблемма в том что не каждый продавец согласится на такие манипуляции.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition у меня одноклассник сейчас работает инженером-химиком в конторе по производству изделий из карбона. И в качестве халтуры ваяет в гараже багажники на крышу целиком из карбона (на вроде THULE ). Думаю можно его озадачить - и пусть ваяет спойлеры и молдинги.
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition ну толкатель например можно поменять сразу после покупки. А состояние распредвала проверить дело серьёзное,и я думаю он имеет побольше ресурс. Или есть какие то ещё нюансы ?
Re: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition эту машину я знаю могу свести с хозяином там цена немного меньше будет